您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 诗意地流动,独一无二的陶瓷作品(图)

诗意地流动,独一无二的陶瓷作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    硬邦邦的瓷碗能流动起来?来自伦敦皇家艺术学院的Alissa Volchkov将工业设计和诗歌意境结合,用特殊的手艺打造了一个“流动”的陶瓷系列。

      硬邦邦的瓷碗能流动起来?来自伦敦皇家艺术学院的Alissa Volchkov将工业设计和诗歌意境结合,用特殊的手艺打造了一个“流动”的陶瓷系列。倒扣碗或者碟子这样的陶瓷模具,然后用染料从上往下浇灌,最后放进窑子里烧制。这样的艺术品,因为它的随机浇灌而独一无二,各种形态各异的瓷器堆砌起来又是一份独特而有趣的作品。

     

     

      文章关键词陶瓷家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商