您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石的成长之路(图)

金嘉利钻石的成长之路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
      2008年4月大同钻石宫殿的隆重建立,延续了金嘉利一贯高贵奢华、时尚大气的风格;集合购物、情感、文化于一体,呈现与国际同步的时尚元素。

      金嘉利作为中国钻石管理中心授权的集钻石开采、切割、设计、生产销售为一体的国际权威钻石机构,让我们看看它的成长历程:

      2001年5月于福建投资建立面积近5000平方米的生产基地——金嘉利大厦

      同时在大陆范围内设立大型配货中心4个,加工工厂及OEM工厂数个,专业的设计及生产技术人员达五百多人,公司规模迅速壮大。

      2003年起,金嘉利珠宝全面进入内地市场

      公司全体员工致力于首饰品质的建设,在采购、制造、生产、管理和营销等各个环节实行严格的品质管理体系。同期签约欧洲名模——苏珊娜出任品牌形象代言人,开拓发展品牌之路。

      2004年4月金嘉利在深圳设立全国物流中心

      并注资运营深圳万山珠宝园千平米新展厅,同时力邀意大利顶级珠宝品牌梦罗丽莎及来自法国宫廷的驰名品牌圣地亚进驻。

      2005年4月金嘉利品牌荣获“中国珠宝首饰业驰名品牌”

      同年8月,由金嘉利集团在深圳万山珠宝园投资创建的1000多平米的大型珠宝展厅,进一步奠定公司的战略发展方向。

      2007年起金嘉利珠宝与中国黄金报等权威机构联合打造“中国珠宝首饰流行榜”

      并入驻水贝国际珠宝交易中心一楼展厅,面向广大消费者展示多达5万款最优质、最畅销的珠宝首饰。

      2008年4月大同钻石宫殿的隆重建立

      延续了金嘉利一贯高贵奢华、时尚大气的风格;集合购物、情感、文化于一体,呈现与国际同步的时尚元素。

      2010年,截至2010年12月

      金嘉利珠宝在内地已拥有100余家零售终端品牌店,得到各地市场及消费者的认可。

      2011年,金嘉利集团共耗资8000万建立旗下六大珠宝批发展厅

      2012年,加强产品开发力度,规划八心八箭产品

      产品模块化的建立;品牌提升年,确定全新的店面形象标准。

      遍布深圳、北京、福建等地;各展厅产品款式的翻新率每月达到整体库存的25%。

      2013年,签约一线影视明星黄圣依小姐为产品形象代言人

      进一步提升终端视觉形象,全面开启完美切工钻石的浪漫之旅。

      2014年,金嘉利钻石全国23个营运大区已全面运行,构建了全国完整营销网络

      成为营运大区遍布全国的首家品牌;同时,金嘉利钻石央视推广战略合作已全面启动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商