您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 巴黎男装周够热闹 前有杨洋约会你后有教主夫妇来虐狗(图)

巴黎男装周够热闹 前有杨洋约会你后有教主夫妇来虐狗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    米兰男装周今日结束,而一向是时装周重头戏的巴黎已经迫不及待要上线了。这厢我们送走了米兰的一众鲜肉男神,而迎接我们的是巴黎更多的帅小伙儿和潮大叔,保证让你们看的目不暇接,跟着我们一起回顾米兰,展望巴黎吧。
    拜拜米兰,你好巴黎拜拜米兰,你好巴黎

      这次米兰一共来了不少中国男星,胡歌、刘恺威、黄子韬、蒋劲夫、黄景瑜、张若昀和王大陆。不同于以往被小鲜肉们包圆的窘境,这次,帅大叔们也开始进军时尚圈,誓要闯出一片天。

    时装周受我一拜时装周受我一拜

      作为米兰熟肉组的代表,首次亮相男装周的胡歌绝对不输阵,智商开挂的“梅宗主”玩起时尚也是小case,以一身格纹套装和大背头亮相Emporio Armani 2017春夏大秀,不仅向国外友人展现了自己的高人气还有中国大叔的好品味。

    胡歌亮相Emporio Armani秀场胡歌亮相Emporio Armani秀场

      这样一个出场绝对是焦点,有作品,有品味还逗B的3有好大叔,爱他你怕了吗!

    爱我你怕了吗爱我你怕了吗

      同样是在男装周首次亮相的刘恺威,也收获了看官的一众好评,一共看了4场秀的刘恺威无疑是本次男装周的秀霸了。

    刘恺威刘恺威

      而向来是男装周生力军的小鲜肉们这次也都走起稳中求胜的路线,不整幺蛾子,只求做个岁月静好的美男子,争取明年能升级巴黎,而唯有亮相Moncler的王大陆最敬业,为我们贡献了几张表情包。

    黄子韬,蒋劲夫黄子韬,蒋劲夫 黄景瑜、张若昀黄景瑜、张若昀 亮相Moncler却变身表情包的王大陆亮相Moncler却变身表情包的王大陆

      不同于米兰,巴黎男装周还没开始走就吸引了更多人的视线,大咖云集,男明星早早就抵达这座时尚大都市为看秀做准备了,就算都有时尚慧根,谁也都不敢怠慢。

    早早就来做准备早早就来做准备

      这次将会来巴黎看秀的男明星有LV专业户井柏然;助阵Valentino的杨洋;靠情话boy,霸道总裁上线的黄轩与九头身的窦骁将会亮相高贵冷艳的Dior Homme;而一向低调的帅大叔吴秀波这次也会亮相LV,和小井同台PK。专业虐狗很多年的黄晓明这次将会携爱妻Baby空降Givenchy,时隔四年,黄教主再次助阵男装周,这次他的任务更艰巨,除了要耍帅,还肩负着秀恩爱的重担。

    井柏然机场街拍井柏然机场街拍 杨洋机场街拍杨洋机场街拍 黄轩黄轩 吴秀波吴秀波 黄教主黄教主 babybaby 窦骁的时装周造型窦骁的时装周造型

      不过,单身的小主不要怕,这厢有教主夫妇来虐狗,我们却派出小鲜肉来安抚泥萌受伤的心,约会大明星杨洋,独家美照第一弹,在浪漫的巴黎,有杨洋等着你,更多约会详情还请戳视频!

    杨洋杨洋 杨洋试装杨洋试装 约会杨洋约会杨洋

      文章关键词胡歌刘恺威男装周蒋劲夫杨洋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商