您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 权志龙亮相男装周:土豪款大金链子、复古金丝边眼镜 你们的老公还是这么敢穿(图)

权志龙亮相男装周:土豪款大金链子、复古金丝边眼镜 你们的老公还是这么敢穿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    当地时间6月22日,权志龙助阵Haider Ackermann 2017春夏男装秀场。简单黑T搭配金属色皮裤造型,酷到骨子里。

      当地时间6月22日,权志龙助阵Haider Ackermann 2017春夏男装秀场。简单黑T搭配金属色皮裤造型,酷到骨子里。最敢的是,你们的老公选择了土豪感十足的大金链子和文青标配金丝边复古眼镜,这两种画风不一致的配饰被他很好的消化,全身突出的重点应该是金属色吧。

      文章关键词权志龙时装周链子眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商