您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 吴亦凡约炮门事件是真是假?被爆负面消息反而涨粉十万!不明真相的吃瓜群众还是来看看“小爷”的配饰穿搭好了~(图)

吴亦凡约炮门事件是真是假?被爆负面消息反而涨粉十万!不明真相的吃瓜群众还是来看看“小爷”的配饰穿搭好了~(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    近日吴亦凡的约炮门事件占领各大娱乐新闻头条,一石激起千层浪。吴亦凡凭借超高颜值和超高人气成为近几年国内小鲜肉的领军人物,代言综艺邀约不断,片酬也是频爆天价,其资源不知羡煞多少圈内人士。该事件的真假还没理清,就发现吴亦凡的微博粉丝量没掉反而涨粉十万……不明真相的吃瓜人士表示还是欣赏下这位fashion icon 的配饰穿搭经好了~

      对于一些不熟悉吴亦凡的群众来说,吴亦凡就像娱乐圈的空降兵,不知从哪里冒出来的一个高颜值小鲜肉,自带超高人气和超好资源,超速上位国内小鲜肉领军行列,仿佛游戏开了外挂,让人不明觉厉。其实在吴亦凡回国内娱乐圈发展之前,他便作为韩国超人气男团exoexo作为东方神起的师弟团在韩国的成绩也不输前辈,创造了专辑销量神话等傲人成绩,晋升韩国一线男团)的门面出道,迷倒不少迷妹,成为人气最高的成员之一。

      出道之前吴亦凡因为一组出街视频被粉丝亲切的称呼为“牛仔哥”

      跟他一起走的就是现在红成表情包的wuli韬韬。颜值高就是好啊,还没出道就已经有迷妹守候了。

      之后吴亦凡作为exo成员出道,凭借超高颜值和公司的成熟运作红成辣子鸡也是水到渠成的事情。

      作为exo成员的活动图,造型大多以公司的造型师为主导,跟其他成员风格一致,但是从一些耳钉啊、项链啊等配饰上已经可以看出吴亦凡个人的时尚品味。

      在韩国活动了两年多以后吴亦凡在exo最红的时候宣布退出组合,韩饭圈一时懵逼百脸茫然,黑粉大战不可开交。粉们力挺自己的偶像“step by step”传播正能量,黑们大骂吴亦凡背信弃义自私自利,但是毕竟争论只在粉丝圈里进行,主流娱乐圈的风评并未受到影响。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词吴亦凡小鲜肉配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商