您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Gigi Hadid代言Max Mara 2016秋冬配饰广告(图)

Gigi Hadid代言Max Mara 2016秋冬配饰广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    意大利时尚品牌 Max Mara(麦丝玛拉)释出2016秋冬配饰系列广告大片,超模 Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)出镜出镜代言,时尚摄影师Steven Meisel执镜。

      意大利时尚品牌 Max Mara(麦丝玛拉)释出2016秋冬配饰系列广告大片,超模 Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)出镜出镜代言,时尚摄影师Steven Meisel执镜。Gigi湿漉漉的头发配上网眼透视裙装,充满了性感的诱惑。配戴着复古太阳镜,凌乱的金发,冷艳的表情散发明亮的光芒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商