您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真澳皮具让人们知道包包的重要性(图)

真澳皮具让人们知道包包的重要性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
      真澳皮具起源于充满艺术、自由气息的城市,是一个来自时尚之都的皮具品牌,取得了澳大利亚、新西兰、英国、法国、意大利等国的注册权,于1996年进军中国大陆市场。真澳袋鼠皮具秉承了袋鼠优雅、从容、自然、活泼的神韵,结合中国市场的需求,专注品质、专注细节,形成了与袋鼠文化高度契合的品牌文化内涵。

      包包不仅仅用来存放和保护那些一定得带出门的东西,主要是对整体造型品味的指针。看一个女人的品味并一定是看她穿着,而是观察她对包包选择。一个男人对女人的品味并不是看重她的发型或谈吐,而是看她对生活的品味。

      袋鼠,自然的精灵,总是让人联想起对生活充满的活力,激情洋溢的生活的态度,健康,乐观,并且同时又承载着对家庭的温馨和责任。

      真澳袋鼠起源于充满艺术、自由气息的城市,是一个来自时尚之都的皮具品牌,取得了澳大利亚、新西兰、英国、法国、意大利等国的注册权,于1996年进军中国大陆市场。真澳袋鼠皮具秉承了袋鼠优雅、从容、自然、活泼的神韵,结合中国市场的需求,专注品质、专注细节,形成了与袋鼠文化高度契合的品牌文化内涵。

      文章关键词真澳皮具包包重要性

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商