您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 送包包送现金,热烈庆贺奥王连锁店突破300家!(图)

送包包送现金,热烈庆贺奥王连锁店突破300家!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    慢生活 快时尚!奥王时尚布艺女包,与大自然的美妙邂逅。奥王集团创立于1985年,是一家集皮具设计、研发、生产、电子商务、出口贸易、连锁运营为一体的多元化企业。

      慢生活 快时尚

      奥王时尚布艺女包,与大自然的美妙邂逅

      奥王集团创立于1985年,是一家集皮具设计、研发、生产、电子商务、出口贸易、连锁运营为一体的多元化企业。

      奥王集团旗下aoking品牌产品三十多年来的发展,以其卓越的产品质量,与时代同步的设计风格,考虑周到的实用性,赢得世界各地消费者的喜爱和认同。

      大自然每一道风景,总会成就aoking独具一格的设计灵感,就像aoking标志性的水洗尼龙面料的诞生,就是源于一次与大自然的意外邂逅。更多幸福邂逅,以及在面对惊喜时始终保持微笑的精神,成就今日全球女性喜爱的aoking!

      aoking品牌出口全世界90多个国家,现国内各大城市连锁店突破300家。特此提供上万个时尚包包和百万现金,回馈广大客户,以感谢广大客户对奥王(AOKING)的支持和信赖。

      文章关键词奥王箱包aoking包包时尚布包女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商