您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 奏响古老矜贵的神秘之音——ETRO 2016春夏佩斯里印花手袋(图)

奏响古老矜贵的神秘之音——ETRO 2016春夏佩斯里印花手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    神秘高贵的佩斯里花纹作为ETRO独特的品牌象征,与ETRO一起,经历了一段段创新与发展的旅程,放佛由一曲曲来自天宫的丝竹之音,混合了东方与西方的灵感源泉,奏出专属于佩斯里的神秘交响曲。

      神秘高贵的佩斯里花纹作为ETRO独特的品牌象征,与ETRO一起,经历了一段段创新与发展的旅程,放佛由一曲曲来自天宫的丝竹之音,混合了东方与西方的灵感源泉,奏出专属于佩斯里的神秘交响曲。


    2451

      每一款ARNICA都是一件精美至极的意大利工艺杰作,作为ETRO品牌象征的佩斯里花纹也是ARNICA最重要的标识。ARNIC手袋在ETRO每一季都有新的演绎,这一季中ARNICA手袋增添了更多色彩,镂空的设计令ETRO手袋从视觉上凉爽些许,更适宜炎热的夏季;无论是搭配清凉绿色系丝巾,亦或是浅色的水桶包,ETRO ARNICA手袋在这一季中兼具时尚性与便携性,完美诠释功能性与奢华质感的统一,好似为这一曲佩斯里之乐铺陈出引人入胜的前奏曲。

    24512
    24513
    24514

      ETRO向来被偏爱印花的时尚人士所钟爱,夏季更少不了色彩明快的印花手袋,既可以营造出悠闲自得的度假风情,也适用于都市女性打造高街造型。佩斯里印花在充满冲击力的色彩的调和下,显得愈发夺目,散发出性感妖娆的女性气息,可谓是佩斯利交响曲中令人心神澎湃的最强乐章。

    24515
    24516

      看遍繁花似锦后,ETRO惊艳呈现佩斯里压纹印花手袋,光滑细腻的皮质上精心刻压上蜿蜒伸展的佩斯里印花,塑造低调奢华的时尚感。那留在手指间微妙的凹凸感,为佩斯里交响曲留下一段令人回味无穷的尾音。

      关于ETRO

      ETRO是一个象征着“新传统主义”,代表着“意式风尚”和“意大利制造”的奢侈品品牌,它意味着艺术家们精湛技艺和大胆的创新精神的完美结合。佩斯里花纹是ETRO最具代表性的元素,也是ETRO的品牌象征和标志。

      ETRO在意大利语中的含义是“格调”,它代表着一种生活格调,一种与其品质与品味毫不逊色的美感,一种意大利高品质生活方式的典范。

      ETRO 1968年由Gimmo Etro先生创立,旗下拥有男/女装高级成衣系列,皮具系列,香水系列,家居饰品及家装配饰系列。

      ETRO与佩斯里(Paisley)

      佩斯里,这一在矜贵开司米羊绒上蜿蜒延伸的叶状花纹,是一种历史悠久且富有义喻的古老的装饰。这水滴状的花纹源于美索不达米亚上的一种传统图案,它象征着有生命之树——枣椰树之芽,这些散落于织物上精美的印花,似精灵般向人们娓娓道来,唤醒了所有的故事,诞生出了传奇的佩斯里花纹。

      ETRO 运用前卫创新的设计和技术,将这一经典的佩斯里花纹重新注解。多年以来,在开司米羊绒上注入流行的色调,创新的元素和绚烂的印花和抽象的几何图形,将经典不断演绎。

      从古老的印度传统印花到凯尔特的精美刺绣,佩斯里花纹从神秘的东方流传到了西方。在克什米尔地区,矜贵的羊绒印花披肩是作为赠送给蒙古王国的国礼。这就是关于古老装饰图案的传奇,无论时空变迁,时间流转,就这一被世世代代传承下来。如果说热情的迸发需要长久的积累,那么,ETRO收集了1810至1880年间的150多款开司米羊绒披肩便是热情累积后最为深沉的热爱。这些收藏品的独创性激发了ETRO创造佩斯里花纹的灵感,这一主线贯穿ETRO自此之后的所有主要系列。

      文章关键词艾特罗新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商