您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Gucci 2017男装秀彻底反转 大模变身小红帽个个脚踩“玛丽珍”(图)

Gucci 2017男装秀彻底反转 大模变身小红帽个个脚踩“玛丽珍”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    除了早先Gucci官方放出的电光绿场景——地盘灵蛇那豪气画风让我们为之惊叹外,跟2016秋冬男装秀相比,Gucci 2017春夏秀场整个场景色调强烈反转,浓重的色感不是为了烘托春夏的清新,而是Gucci要“掰弯”全球男人们的强烈预警!

    Gucci;2017春夏;男装周

      在这一季才是Gucci真正的“解放之旅”,相对前几季来势更凶,蜿蜒而行的王蛇、猛虎、昆虫元素你百看不腻,这种充满野性与神秘的感觉从未消散,不同的是创作总监亚力山卓·米开理在色彩上的运用更加无性别化,樱花粉、柠檬黄,这些艳丽、女性化的色彩被极大程度运用在男装上,如果这一季“掰弯”你的视感还不够强烈,亚力山卓·米开理还给你用几个标志性的角色来展现男子们的“可儿人”一面,想看看Gucci大模是怎么扮小红帽的吗?这就为你奉上~

    Gucci;2017春夏;男装周

      来来来~先一起感受下今年这无敌炫酷的场景,电光绿的场景配上这条象征智慧的灵蛇,全场人的小神经都要为这满溢的野性荷尔蒙崩坏了~

    Gucci;2017春夏;男装周

      一览Gucci大秀,哎?好一枚娇俏的乡间姑娘~确定这不是男版小红帽?

    Gucci;2017春夏;男装周

      如果上个造型还不够让你想起小红帽,那么配上这两款造型你的思绪一定会往安徒生童话偏移,小红帽标志性的斗篷和彼得潘领都在这个秀场上找到了!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词Gucci古驰2017男装秀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商