您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > VIP丨2016茜茜小姐专访—你的美好能量(图)

VIP丨2016茜茜小姐专访—你的美好能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    轻奢时尚配饰品牌She‘s,特邀在各领域有瞩目成就的女性,与30万She‘s粉丝分享她们的人生经历和生活感悟,洞悉各自美好生活背后的能量秘密 。今天的主人公是欧阳兰小姐。

    轻奢时尚配饰品牌She‘s,
    特邀在各领域有瞩目成就的女性,
    与30万She‘s粉丝分享她们的人生经历和生活感悟,
    洞悉各自美好生活背后的能量秘密 。

    今天的主人公是欧阳兰小姐

    欧阳兰
    She‘s钻石卡VIP
    专职妈妈,现经营外贸事业

    关于欧阳兰

      我向别人介绍自己的时候,都会说“我叫欧阳兰,是一个三岁宝宝的妈妈”。

      我有自己的事业,但我生活的重心还是放在家庭、女儿身上,这也没什么不好,看到女儿一点一滴的成长是作为妈妈最大的幸福,也让我有更多的自信和灵感去工作。

      我的女儿从小就特别爱美,才三岁就已经有自己的时尚主张,喜欢公主裙、亮亮的水晶发箍、也特别喜欢打扮后美美地拍照。不知道女儿是遗传了我爱美的基因,还是我被女儿的情绪感染,反正我俩都成了配饰控,和女儿一起臭美就是我生活中最大的能量吧!(笑)

      她的美好能量

      1. 对于女人生活幸福和浪漫的理解?

      我觉得女人最幸福的是有一个完整的家。能给到孩子一个好的生活环境,也有自己的事业和追求,一家人健康平安地生活在一起,虽然看似平凡,却是最幸福的。

      对浪漫的理解?我觉得浪漫是一时的,但我希望的浪漫是一辈子的。这种一辈子的浪漫就来自家人的陪伴吧,开心或不开心的时候,看到女儿的笑脸心里就特别踏实,就感觉什么都值得,生活特别美好。

      2. 发现你的浪漫是She‘s的slogan,你对She‘s 的看法?

      其实,第一次看到She‘s产品时不太喜欢(笑),后来却越看越美,耐看,比较经典。我平时服装方面也是比较偏浪漫、女人味一些的,所以搭配起来She‘s的东西就特别合适,特别是纯手工的水晶发饰也很有收藏价值。

      3. 想对大家说的话?

      其实我很喜欢“美丽能量”这个词,外表的一些小改变,不仅能带来好心情,也能使整个人充满正能量,用更积极的态度去面对工作和生活。

      不管怎样,女人一定要自信,要有这种美丽的能量,所有的事情只要正面去对待,那结果就一定是正面的,你想要的也一定可以得到。

      女性因配饰而美好。16年来专注于女性美丽事业的She‘s,现正寻找各行业有态度、有坚持、有热爱的女性,分享她们的美好配饰能量。

      《2016茜茜小姐系列专访》,请保持关注哦!

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰发饰时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商