您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 大脸隐藏术 澳洲超模贪恋Hoop Earrings(图)

大脸隐藏术 澳洲超模贪恋Hoop Earrings(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,曝光了一组澳洲模特吉玛·沃德的写真大片,只见她身穿大廓型服装,佩戴个性张扬的Hoop Earrings,尽显大女人风范。这种小型的圆圈耳环很适合想改善脸型的姑娘佩戴,虽然不如大型圆圈耳环效果好,但是精致的款式很适合夏天佩戴。
    近日,曝光了一组澳洲模特吉玛·沃德的写真大片,只见她身穿大廓型服装,佩戴个性张扬的Hoop Earrings,尽显大女人风范。这种小型的圆圈耳环很适合想改善脸型的姑娘佩戴,虽然不如大型圆圈耳环效果好,但是精致的款式很适合夏天佩戴。












      文章关键词超模耳环性感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商