您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这些宝贝你不仅买得起,还能戴出高奢感!(图)

这些宝贝你不仅买得起,还能戴出高奢感!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    小巧的耳钉、锁骨链、最怕被“黑长直”挡住,所以最潮的单品当然要配最潮的发型。最近改良版的“道姑头”、“半丸子头”强势回归,红遍全球。看似随意扎起的头发俏皮又年轻,还能露出小巧的耳钉。

      配饰越小越时髦

      小巧的耳钉、锁骨链、最怕被“黑长直”挡住,所以最潮的单品当然要配最潮的发型。

     

      最近改良版的“道姑头”、“半丸子头”强势回归,红遍全球。看似随意扎起的头发俏皮又年轻,还能露出小巧的耳钉。

      叠戴越热闹越好

      精巧的小金饰早已是不可阻挡的时髦风潮,而这一类珠宝的搭配方式无疑是“越热闹越好”。

     

      将种类繁多的手链一起佩戴又或是与腕表戒指叠戴在一起,马上与众不同。

      酷不酷材质说了算

      浪漫的花朵也可以戴出酷酷的感觉,硬朗的材质和中性的色调是关键。

     

      优雅的珍珠、透亮的水晶再加上钻石或黄金都可以碰撞出大惊喜。

      吸睛就要靠美“色”

      颜色永远是第一个被关注到的点,夏天又是甜美颜色大放异彩的时候。但是也不要把自己穿得像调色板出门。

      达人们的聪明做法是:穿得低调,用亮色的珠宝来吸睛。既突出了珠宝又跟上了夏天色彩的热门趋势。

      小女生总会有许多配饰,将它们叠戴起来做组合式的搭配,往往会产生意想不到的好效果。月薪5000,我们照样可以珠光宝气,就看你怎么搭配咯~

      文章关键词配饰耳钉配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商