您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 丝巾小恶魔 蒋劲夫的胸前腕上都是趣味点(图)

丝巾小恶魔 蒋劲夫的胸前腕上都是趣味点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    这几天,2017春夏男装周如火如荼的进行着,前去观秀的男星们也是跃跃欲试,有你们的“梅宗主”胡歌,“刘叔叔”刘恺威,还有小鲜肉蒋劲夫,黄子韬和张若昀,“波叔”吴秀波今天也出发了。每个人出场都让我们格外期待,看看他们都穿了什么服装,戴了什么腕表和珠宝吧。
    蒋劲夫

      白嫩的肌肉BOY蒋劲夫身穿Gucci2016秋冬系列流苏西装搭配白Tee和白色ACE运动鞋初次出战2017春夏男装秀,胸前的花朵带链胸针将清朗又富于活力的造型点缀得恰到好处,手上的珍珠银饰戒指也是蛮搭现场满眼的绿色。

    蒋劲夫  蒋劲夫

      转战Fendi秀场后,夫仔又分分钟化身软绵乖宝宝,只见他一身深灰色长外套内搭白色素Tee,领口丝巾的巧妙搭配又倍显俏皮有趣,手上的FendiMomento系列小恶魔腕表也是超点睛,符合活力大男孩的形象。

    黄子韬  黄子韬

      此次受邀出席Ports 1961春夏男装大秀的Wuli韬韬,听说提早两个小时就去了秀场,可见耿直起来也是real可爱。没进入秀场前,他的状态是简单放松的,一件白T搭配牛仔裤很随性的LOOK,但手腕上的卡地亚LOVE系列18K白金镶钻手镯,却暴露了黄子韬壕的属性,这款手镯价值41.2万人民币。

    胡歌  胡歌

      胡歌身穿Emporio Armani 2016秋冬系列格纹西服套装,佩戴伯爵altiplano系列玫瑰金计时表亮相Emporio Armani 2017春夏男装秀,尽显绅士风范,而且也帅到逆光。

    刘恺威  刘恺威

      刘恺威身穿Les Hommes蓝灰黑拼色卫衣,搭配宇舶表big bang系列计时码表,潮范十足,你还能看出这是一个即将40岁的“刘叔叔”吗。

    张若昀  张若昀

      凭借《无心法师》被人所熟知的青年小生张若昀身着Les Hommes 2016秋冬系列黑色铆钉钉珠衬衫搭配黑色长裤亮相品牌春夏大秀,与衬衫波点图案相呼应的皮质领带颇为特别,绅士雅痞范儿十足,腕上的宝格丽Serpenti系列皮质手环和手上的Chrome Hearts银质戒指,为他增添不少魅力。



      吴秀波

      “波叔”吴秀波也刚刚现身机场准备前往LV秀场,他穿了一件蓝色风衣搭配牛仔裤,手腕上戴了一枚宝珀FIFTY FATHOMS五十噚系列玫瑰金腕表,真是一名炫酷的大叔。

      文章关键词时装周蒋劲夫腕表胡歌吴秀波

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商