您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 94岁Iris Apfel创立个人品牌 时尚圈不看年龄看实力!(图)

94岁Iris Apfel创立个人品牌 时尚圈不看年龄看实力!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    在时尚圈混你说你还不认识Iris Apfel?这个80岁出道、90岁正是进入时尚圈的“老太太”在近两年已经引爆时尚圈了,并且再度向人们证明:年龄根本不是阻碍你前进的标尺!最近,“老太太”更是活力无极限联手美国顶级连锁百货公司梅西百货(Macy‘s)的自有品牌I.N.C.推出了个人时尚品牌!
    时尚圈混你说你还不认识Iris Apfel?这个80岁出道、90岁正是进入时尚圈的“老太太”在近两年已经引爆时尚圈了,并且再度向人们证明:年龄根本不是阻碍你前进的标尺!最近,“老太太”更是活力无极限联手美国顶级连锁百货公司梅西百货(Macy‘s)的自有品牌I.N.C.推出了个人时尚品牌!

    Iris Apfel拍摄品牌宣传广告  Iris Apfel拍摄品牌宣传广告

      Iris Apfel联手梅西百货(Macy‘s)旗下自有品牌I.N.C.推出的合作系列即将于今年9月份正式上市。“梅西百货是我第一家购物的商场,此后她就成了我的‘购物基地’。”Iris Apfel在接受采访时还说道:“你知道有多少人在94岁的时候还能拍摄封面广告么?”

    Iris Apfel拍摄品牌宣传广告  Iris Apfel拍摄品牌宣传广告

      这次Iris Apfel联手梅西百货推出的服装将以60年代的复古风格为主,包括色彩艳丽的印花喇叭裤、夸张的小洋装以及各种极富Iris Apfel个人风格的大号手镯等。

    Iris Apfel  Iris Apfel

      作为一个高龄时尚玩家,Iris Apfel的人生履历很多人已经了解了不少:她有一个非常疼爱她的老公,在年轻的时候Iris Apfel喜欢什么,老公Carl就会任性的给她买买买。俩人恩爱了几十年,在Carl去世后,Iris Apfel全身心寄托于时尚事业,充分把老公对她“买买买”的宠爱发挥到了极致。

    2008年,Iris Apfel老公Carl、Iris Apfel  2008年,Iris Apfel老公Carl、Iris Apfel

      Iris Apfel仗着老公“买买买”的宠爱也成为了一名骨灰级的“古董爱好者”,她的成名也正是因为一房间的古董收藏,而这些收藏也全是老公一点点帮她积攒的……(这样的老公才是正确打开方式!!!)其中,尤其是她的珠宝收藏尤为有名,不少珠宝收藏家都会去她家参观,设计师也都会从她的藏品中寻找灵感。所以,在Iris Apfel的街拍造型中,我们总能看到很多夸张的珠宝搭配。

    Iris Apfel  Iris Apfel

    Iris Apfel  Iris Apfel

    Iris Apfel  Iris Apfel

      所以,她出道后不少时尚品牌都竞相“抱大腿”,Iris Apfel因此得到了不少出镜广告的机会,比如和小kk演绎Kate Spade广告大片、出镜珠宝大片啥的。

    Karlie Kloss、Iris Apfel Enjoy演绎Kate Spade  Karlie Kloss、Iris Apfel演绎Kate Spade

    演绎纽约珠宝品牌Alexis Bittar广告大片  演绎纽约珠宝品牌Alexis Bittar广告大片

      而她最有名的不止是她的服装搭配,还有她的生活态度和时尚箴言,我们不妨从老前辈的“谆谆教诲”中来领悟领悟时尚的真谛吧!

    当你穿得与众不同的时候,你也不必在意别人是如何穿搭的。  当你穿得与众不同的时候,你也不必在意别人是如何穿搭的。

    如果你搭配错了,也不会有时尚警察把你抓进局子里的!  如果你搭配错了,也不会有时尚警察把你抓进局子里的!

    我并没有从皱纹中看到任何负面的东西,相反的,我觉得这是一种勇气的象征。  我并没有从皱纹中看到任何负面的东西,相反的,我觉得这是一种勇气的象征。

    想在纽约拥有好的生活品质,对女人最不可或缺的两样东西一个是司机一个是皮草内衬的防雨外套。  想在纽约拥有好的生活品质,对女人最不可或缺的两样东西一个是司机一个是皮草内衬的防雨外套。

    时尚是可以买到的,但是风格是自己的。  时尚是可以买到的,但是风格是自己的。

    如果你已经做好了发型还准备好了一双合适的鞋子,那么其他东西对你来说也就不那么重要了。  如果你已经做好了发型还准备好了一双合适的鞋子,那么其他东西对你来说也就不那么重要了。

    没有任何一张地图能告诉你时尚的路是怎么走的,这些全靠自己去领悟,还有,自己的态度。  没有任何一张地图能告诉你时尚的路是怎么走的,这些全靠自己去领悟,还有,自己的态度。

    我不会穿着紧跟潮流的东西,我只会做我自己。  我不会穿着紧跟潮流的东西,我只会做我自己。

    如果你是个很没意思的人,那你也不会让别人感到有趣。  如果你是个很没意思的人,那你也不会让别人感到有趣。

    你必须去尝试,人生这趟旅途只有一次,我们何必虚度。  你必须去尝试,人生这趟旅途只有一次,我们何必虚度。

    我并不指望去寻找灵感,这东西通常都是刹那之间的,有时候你在等公车的时候灵感都会乍现。  我并不指望去寻找灵感,这东西通常都是刹那之间的,有时候你在等公车的时候灵感都会乍现。

      文章关键词Iris时尚圈珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商