您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 克拉汇LOVE U+系列心动上市十种求婚攻略助爱修成正果(图)

克拉汇LOVE U+系列心动上市十种求婚攻略助爱修成正果(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    旅爱十国,精心准备!全球旅行&婚庆珠宝品牌——克拉汇珠宝LOVE U+系列婚庆钻饰新品于6月20日正式亮相,用全球十大爱情圣地的浪漫爱情来诠释十种不用的求婚攻略。

      旅爱十国,精心准备!全球旅行&婚庆珠宝品牌——克拉汇珠宝LOVE U+系列婚庆钻饰新品于6月20日正式亮相,用全球十大爱情圣地的浪漫爱情来诠释十种不用的求婚攻略。作为一家专业钻石文化塑造的现代化时尚珠宝品牌,克拉汇珠宝本次推出的LOVE U+系列婚庆钻饰以其独特的产品设计、深情的情感诉求与精准的产品定位,在为人们带来时尚浪漫婚庆钻饰套装的同时,也呈现更有诚意的创意附加值与求婚服务,为全球热恋男女精心准备一份修成正果的意外求爱大礼。

       独家设计概念:源自全球十大爱情圣地的灵感

      “人的一生至少有两次冲动:一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。” 克拉汇LOVE U+系列婚庆钻饰携手知名旅行珠宝设计师,以全球十大爱情圣地的浪漫元素为设计灵感:普罗旺斯的薰衣草海洋、里约热内卢白色海滩和热情桑巴、维罗纳朱丽叶的阳台、济州岛唯美的灯塔、奥比都斯圣洁婚姻起始的教堂、神秘浪漫的布拉格广场、纯洁的卡萨布兰卡、庄严的希腊雅典娜神庙、圣洁的科隆大教堂以及充满浪漫爱情故事的莎翁故居,将十种浪漫印记用永恒的钻石来呈现,打造十套不同风情的求婚钻饰,Say love in 10 languages,LOVE U+一个爱情圣地就是一种求婚方式,将婚庆与旅行两种概念完美结合,唤起每一对恋人相爱旅程甜蜜时光的记忆,同时也满足了他们对个性时尚婚庆钻饰的需求!

     

      精工打造:欧式质感,国际化标准

      克拉汇LOVE U+系列在设计上个性新颖,包装创意浪漫,在品质上也追求极致完美!LOVE U+系列十套求婚钻饰严格参考国际一流珠宝品牌标准打造,可与欧美一线珠宝品牌相媲美,粒粒钻石精选精工镶嵌,豪华群镶工艺让主钻的光彩完美释放。同时,克拉汇LOVE U+系列是十套求婚钻饰,十分注重佩戴质感,厚度和金重严格把握,与市场部分轻金对戒形成差异化对比,让产品更加精致,LOVE U+,足以承载爱的厚重,可以佩戴一生的钻饰!

      独家创意包装:“嫁给我吧”一份意外的求爱大礼盒

      在爱的世界,最难以开口的除了三个字“我爱你”,还有一句“嫁给我吧”!对于所有爱TA在心口难开的求婚者们和所有期待有一场浪漫终生难忘求婚经历的被求婚者们,克拉汇LOVE U+系列克拉汇珠宝LOVE U+系列独家创意,以“嫁给我吧”求婚为情感诉求点,打造了一份意外的求婚LOVE U+求爱大礼盒。浪漫的永生花礼盒,从外到内处处是心思,也处处是惊喜,浪漫的玫瑰花瓣,真情流露的DIY表白画册,代表承诺的克拉汇LOVE U+求婚钻饰套装,可爱的泰迪熊也正在说的“嫁给我吧”,此刻,全世界都在等着你回答“我愿意”!
     

      克拉汇珠宝,全球旅行&婚庆珠宝品牌,LOVE U+婚庆钻饰系列现已正式上市,诚邀广大珠宝批发加盟商前往克拉汇珠宝深圳运营中心展厅(地址:广东省深圳市罗湖区贝丽北路水贝工业区9栋1楼,电话13424151595)品鉴!LOVE U+,用心多一点,惊喜不只一点点!

     

      克拉汇公司简介:

      实惠钻石,完美表达——克拉汇钻石

      克拉汇是一家专业钻石文化塑造的现代化时尚珠宝品牌,源自法国,为旅行、婚庆而生。集团总部设在中国香港,拥有一条集GIA优质钻石供应、顶尖设计师研发、F2C钻石文化概念营销模式一体化的国际标准产业链。克拉汇凭借新颖的款式、精湛的工艺、上乘的质量、实惠的价格、优质的服务,2015年在中国最大的珠宝产业园——深圳水贝成立大陆运营中心,为广大客户提供钻石文化卖场/钻石专卖店建设的一站式服务,面向全国开拓加盟连锁。

      克拉汇品牌推崇“时尚、自然、悠闲、浪漫”的生活方式,是时尚旅行艺术的象征。品牌设计定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的现代化时尚人群,心态年龄在25-35岁之间,以这个群体的生活样态为依据,紧扣旅行文化和婚庆文化,全情演绎与自然相融的浪漫理念款式设计,赢得广大目标人群的青睐。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商