您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 贏在細節上!Prada 今季的新品很搶眼!(图)

贏在細節上!Prada 今季的新品很搶眼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-06-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    花卉的元素常常被取材于时尚设计之中,可能你未必是花卉的粉丝,不过看到 Prada 的新品时,也会被当中的细节吸引到!今季 Prada 让平平无奇的肩带成为造型中的主角,手袋衬以全新可拆除肩带,肩带可单独购买,与不同 Prada 手袋自由配搭,突显个性及风格。肩带选用小牛皮、Saffiano 皮革或织带,缀以施华洛世奇水晶、树脂玻璃或皮革制的立体花卉, 是可变身的小玩意,将优雅和玩味完美结合!

      花卉的元素常常被取材于时尚设计之中,可能你未必是花卉的粉丝,不过看到 Prada 的新品时,也会被当中的细节吸引到!今季 Prada 让平平无奇的肩带成为造型中的主角,手袋衬以全新可拆除肩带,肩带可单独购买,与不同 Prada 手袋自由配搭,突显个性及风格。肩带选用小牛皮、Saffiano 皮革或织带,缀以施华洛世奇水晶、树脂玻璃或皮革制的立体花卉, 是可变身的小玩意,将优雅和玩味完美结合!

      文章关键词普拉达新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商