您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽(图)

汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-22关注度:

    汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽

      全球领先卫浴制造商之一汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)旗下品牌汉斯格雅(Hansgrohe)在刚落幕的第二十一届中国国际厨房、卫浴设施展览会(KBC厨卫展)上发布了品牌史上第一款创新型不锈钢厨房水槽,搭配全新梦迪诗® Select™ 200 双孔厨房龙头,帮助消费者提供完整解决方案,为现代厨房提供兼具设计和功能性的产品。这些不锈钢水槽包括4个不同版本,不仅有不同尺寸的独立式单体水槽,还有配合双孔厨房龙头和拉出式出水嘴配套的一体化双水槽可供选择。

    汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽

      今年4月,一份汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)针对全球消费者厨房使用习惯进行的调研报告显示:全球,尤其是中国,厨房正在越来越多的家庭中扮演重要角色,而厨房也因此正面临着前所未有的重负。厨房正逐渐被赋予越来越多的社交功能,随之而来的压力也开始得到关注。中国人向来以热情好客著称,高达40%的中国家庭每月至少有一次在家设宴招待客人,如何让客人满意成为了烹饪的最大压力来源。作为使用频率最高、时间最长的日用厨具,择菜舂米、刷锅洗碗,几乎厨房里60至70%的时间都会和水槽打交道。高达93%的中国受访者对厨房不甚满意,近一半人表示最难清理的厨房用具便是水龙头及水槽。汉斯格雅此次发布的创新型不锈钢厨房水槽可以有效地解决这一清理难题,大大提升厨房空间的使用体验,让整个烹饪过程更加轻松自如。

    汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽

      右手挂档,左手操控,这不是在驾驶汽车,而是汉斯格雅创新型不锈钢厨房水槽的操作手法,简单两步,却让使用者能够尽情享受德系汽车的美妙手感。符合人体工程学造型的手柄安装在水槽前方,贴近用户身体,便于随时操作;出水嘴上的Select按键控制水流开关,任何身体部位均可轻松实现。无论是手上拿着刚清洗完毕的食材,或是握着刀具炊具腾不出手,抑或沾到待清洗的其他液体,只要用肘部或是手背轻轻一触,即可打开水流进行操作。搭配新款梦迪诗Metris Select双孔厨房龙头,拉出式出水嘴让工作半径整整向外扩大了50厘米,不论是给炉灶上的锅具添水,还是给窗台上的植物浇水,或是更加仔细地冲洗水槽的角角落落都变得非常直观便捷。而这一切的智能化操作,都仰仗汉斯格雅与凤凰设计室联合设计的精湛工艺,全部操作都借助纯粹的机械化技术,用户无需额外安装任何电子控件。

    汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽

      这款创新型不锈钢厨房水槽的每一个细节也都体现出汉斯格雅的“匠心”品质。所用材料全部用激光进行切割,再由人工折叠和焊接,最后经过抛光和表面处理后的银色不锈钢饰面散发出现代金属质感,易于清洁,更加耐磨耐潮湿。1毫米的厚度即保证了安装外观的流畅完整,又足够牢固耐用经得起日常考验。用户根据厨房装修风格,既可以选择嵌入式安装,也可以选择高出台面的安装方式,所有操作原件均安装在加宽后的水槽边沿上,能够为龙头和手柄提供稳固的支撑。

    汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽

    汉斯格雅首次发布创新型不锈钢厨房水槽

      文章关键词汉斯格雅创新型厨房水槽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商