您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Nenad Mlinarevic 成为IWC万国表全新品牌大使(图)

Nenad Mlinarevic 成为IWC万国表全新品牌大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
      日前,IWC万国表瑞士董事总经理 Linus Fuchs正式宣布,Nenad Mlinarevic成为全新品牌大使。Linus Funchs表示:“Nenad Mlianrevic从小在苏黎世生活,始终专注本土美食文化,寻找当地的最佳食材来替代传统的奢侈食材,赋予了烹饪更多的情感表达。这与IWC万国表在高级制表领域所一贯秉承的理念完美契合。”

    Nenad Mlinarevic 成为IWC万国表全新品牌大使

      Nenad Mlinarevic参观IWC万国表制表工艺

      日前,IWC万国表瑞士董事总经理 Linus Fuchs正式宣布,Nenad Mlinarevic成为全新品牌大使。Linus Funchs表示:“Nenad Mlianrevic从小在苏黎世生活,始终专注本土美食文化,寻找当地的最佳食材来替代传统的奢侈食材,赋予了烹饪更多的情感表达。这与IWC万国表在高级制表领域所一贯秉承的理念完美契合。”年仅34岁的Nenad Mlinarevic被《Gault-Millau》评为“2016年度最佳厨师”,成为有史以来最年轻的《Gault-Millau》获奖者之一。 Nenad Mlinarevic说:“烹饪不仅讲究食材,火候的把握也至关重要,同样是一种精准的艺术。一直以来我都很喜欢IWC万国表,很荣幸能够成为品牌大使。”目前,Nenad Mlinarevic在Park Hotel Vitznau酒店担纲主厨。除此之外,Nenad Mlinarevic还被《Guide Michelin》授予了两星厨师称号。

    Nenad Mlinarevic 成为IWC万国表全新品牌大使

    Nenad Mlinarevic佩戴大型飞行员系列TOP GUN万年历腕表

    Nenad Mlinarevic 成为IWC万国表全新品牌大使

    IWC万国表瑞士董事总经理 Linus Fuchs与Nenad Mlinarevic合影

    Nenad Mlinarevic 成为IWC万国表全新品牌大使

    大型飞行员系列TOP GUN万年历腕表(Ref. IW502902)

      文章关键词万国表IWC品牌大使

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商