您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈意涵变身迪士尼小公举 是什么圆了少女的公主梦?(图)

陈意涵变身迪士尼小公举 是什么圆了少女的公主梦?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      6月21日,闪闪惹人爱的“元气少女”陈意涵身着一袭粉嫩的抹胸裙,脚踩白色高跟鞋搭配超级卡哇伊的米奇项链还有各种迪士尼公主系列手链亮相PANDORA 2016年全新的迪士尼系列以及夏季新品系列珠宝发布会,本来就无敌可爱有活力的萌妹子意涵在这些超有公主气息配饰的衬托下,变得更加跳脱可爱了。
    6月21日,闪闪惹人爱的“元气少女”陈意涵身着一袭粉嫩的抹胸裙,脚踩白色高跟鞋搭配超级卡哇伊的米奇项链还有各种迪士尼公主系列手链亮相PANDORA 2016年全新的迪士尼系列以及夏季新品系列珠宝发布会,本来就无敌可爱有活力的萌妹子意涵在这些超有公主气息配饰的衬托下,变得更加跳脱可爱了。

    陈意涵亮相PANDORA 2016年全新的迪士尼系列以及夏季新品系列珠宝发布会

      1982年出生的陈意涵因为《花少》让人更加熟悉她爱生活、爱运动的“大发性格”,也因此激增了不少粉丝,成为了新晋女神。

      这次出席活动,陈意涵选择了一系列米奇配饰作为搭配,米奇图形的项链、戒指以及米奇专属红黑色佩戴的迪士尼系列手链都衬得她愈发俏皮、可爱,让人想不爱都难呢!

    陈意涵亮相PANDORA 2016年全新的迪士尼系列以及夏季新品系列珠宝发布会

      陈意涵身上佩戴的米奇系列就在这里啦!

    PANDORA 迪士尼珠宝系列

      在采访中,陈意涵表示:自己超级喜欢PANDORA这一系列带来的梦幻和俏皮,这些配饰让每一个女孩儿都圆了自己的一个小小公主梦!既然爱豆都这么说了,又怎能让人不追随这股潮流来了解了解PANDORA迪士尼系列以及夏季新品系列又给我们带来了怎样的惊喜呢?

    上海迪士尼度假区首席财务官郭骏(George Gross)、知名艺人陈意涵、PANDORA中国总经理Anthony Tong Asinas唐东尼先生和米奇米妮一同合照

      今年3月,PANDORA与上海迪士尼度假区正式签署战略联盟协议,成为上海迪士尼乐园官方串饰手镯品牌,以及迪士尼小镇内华特迪士尼大剧院的赞助商。而且,PANDORA还专门为伤害迪士尼打造了四款限量版串珠,这4款串珠仅上海迪士尼乐园内部才有售噢!

      这四款中,性价比最高的就是这款城堡款式了,立体的雕刻设计已然把上海迪士尼城堡活灵活现的展示在了人们面前,而且银色的款式更易于日常的搭配,不管是搭配闪耀的公主系列还是朋克味道十足的米妮黑红系列都能完美呈现不同的风格。

    PANDORA 上海迪士尼乐园限量版串珠 售价498元

    PANDORA 上海迪士尼乐园限量版串珠 售价398元

      另外两款限量版的价格比较高昂,但毕竟是有k金设计融入其中的,而且采用的是迪士尼经典的米奇造型为灵感设计的,男女通杀噢!

    PANDORA 上海迪士尼乐园限量版串珠 售价3998元

    PANDORA 上海迪士尼乐园限量版串珠 售价4998元

      迪士尼系列除了米奇米妮外,最能激发女生内心爆棚公主心的莫过于公主系列了。这一次发布会,PANDORA把取名为:爱丽丝梦游仙境、白雪公主、长发公主、小美人鱼等迪士尼珠宝系列、2016夏日系列放置在了被无数粉色花卉包围的展台上,精致的珠宝被放置在了玻璃盒里,十足让人心动。

    PANDORA 迪士尼珠宝系列 米奇与米妮上海迪士尼限定款

    PANDORA 迪士尼珠宝系列 小美人鱼

      夏季系列新品则完美融合了东方和海洋元素,让你在不同场合下都能保持光彩夺目的造型。

    PANDORA 2016夏日新品系列 东方繁花

      看到上面这些陈列品我就问你有没有心动吧?!心动了对不对?心动的同时你心里应该还有点小纠结才对,纠结什么呢?就是有颗公主心的你虽然很喜欢这些卡哇伊的串珠,但是我们在生活中不可能总是一副可爱的造型啊!所以PANDORA在现场还请来造型师张家衣来亲自为我们打造了三款风格迥异的配饰搭配。

    著名造型师张家衣受邀参加PANDORA 2016迪士尼系列发布会

      张家衣参加活动当天穿着了一套黑色的连衣裙,搭配了一定爵士帽,脖子上、手上的银饰更凸显了她的朋克味道。

    著名造型师张家衣受邀参加PANDORA 2016迪士尼系列发布会

      除此之外,她还为我们带来了三款风格迥异的搭配方式。比如参加晚宴的时候,我们可以用长项链来点缀深V礼服,选择简单大方的配饰搭配来突出自己的端庄气质;而普通约会的时候,我们换上俏皮的裙装可以随心所欲的选择颜色艳丽的夏日配饰,让自己看上去活力无限;PANDORA同样能带来机车范儿的酷感,我们可以用流苏来打造各种不羁的手链来装点黑色的着装造型……总而言之,PANDORA千变万化串珠能满足你日常的各种搭配需求。

    模特展示PANDORA 2016迪士尼系列

      对于新一季的珠宝系列,一直以开朗乐观形象示人的陈意涵也谈到:“每一个不同的造型都需要搭配合适的珠宝首饰,而这一季PANDORA的迪士尼系列与夏季系列新品能够搭配出百变的时尚造型,不管是甜美可爱的,亦或是知性成熟的,PANDORA都能让我更好地展现和表达自己,当然也可以满足每一个女性对于美的向往。”

    陈意涵亮相PANDORA 2016年全新的迪士尼系列以及夏季新品系列珠宝发布会

      PANDORA中国总经理Anthony告诉媒体:“PANDORA与迪士尼拥有共同价值,如魔法、难忘时刻以及故事性,这些都让我们的合作关系变得更特别。这一次,我们推介的系列主要围绕家喻户晓的童话故事如仙履奇缘、白雪公主、美女与野兽、魔发奇缘、小美人鱼以及最近大热的爱丽丝梦游仙境,当然还有大家喜爱的经典米奇和米妮系列。”

    PANDORA中国总经理anthony tong asinas唐东尼先生和上海迪士尼度假区首席财务官郭骏(george gross)

      So?还不赶紧订机票去上海迪士尼为自己量身定制一款属于自己的PANDORA公主手链?

    PANDORA 迪士尼珠宝系列

      文章关键词迪士尼系列pandora陈意涵公主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商