您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 老奶奶都比你时髦 我赌你看了她们的ins一定会很惭愧……(图)

老奶奶都比你时髦 我赌你看了她们的ins一定会很惭愧……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    最近嘉姐关注了一些外国老奶奶们的Ins,于是心情受到了一万点暴击,原因是什么?没别的,就是因为她们太!时!髦!她们可不时普通买菜做饭的老奶奶,而是时尚圈的头排客,坐拥千万粉丝的时尚博主。 

      最近嘉姐关注了一些外国老奶奶们的Ins,于是心情受到了一万点暴击,原因是什么?没别的,就是因为她们太!时!髦!她们可不时普通买菜做饭的老奶奶,而是时尚圈的头排客,坐拥千万粉丝的时尚博主。如果你以为追求时尚是年轻人干的事,那你真的是图样图森破!满头银发的老奶奶要是时尚起来,可是会让你惭愧死!

    老奶奶都比你时髦 我赌你看了她们的ins一定会很惭愧……

      年龄是浮云 你要有颗时髦心

      Sophie Fontanel(@sophiefontanel)

      先来说说嘉姐最近新关注的这位吧,她与下面要说的老奶奶不同,少了饱和度极高的唇色和夸张美丽的花朵图案,Sophie深爱极简风。作为一位54岁的女作家,同时也是法国杂志的时装专栏作家,她对于时尚和潮流趋势可说是了如指掌,不仅如此,还有一个连如今你都羡慕不已的好身材。

    Sophie Fontanel
      Sophie Fontanel

      即使满头银发也依然勇往直前,在镜子面前展现最真实最年轻的自己,比如连年轻人都不太敢尝试银色太空外套;当你还在痴迷铅笔裤时,她早已洞悉潮流率先穿上阔腿裤;新旧的混搭独树一帜,复古的配饰单品更是大胆前卫,她一般爱的牌子大多是Ance studio、Chanel等大牌。

    Sophie Fontanel
      Sophie Fontanel

    Sophie Fontanel
      Sophie Fontanel

    1 2 3

      文章关键词时尚博主配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商