您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Atelier Swarovski 2016新季预览(图)

Atelier Swarovski 2016新季预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    2016年6月,北京 – Atelier Swarovski携手设计师Peter Pilotto,Rosie Assoulin, Jean Paul Gaultier和叶明子,倾情打造2016秋冬全新系列,也是对核心系列的创新演绎。 

      施华洛世奇集体创作项目(SwarovskiCollective)成员,2015年SwarovskiCollective创意大奖冠军得主,Peter Pilotto品牌设计师组合Peter Pilotto和Christopher de Vos揭晓了他们首款首饰系列的面纱。名为“Arbol”的13件单品系列彰显了设计师二人组以华美万花筒奇观的形式所呈现出的标志性审美情思,灵感深受现代艺术范畴内的大自然图案和机械结构的启发。

      今季,SwarovskiCollective集体创作项目成员Rosie Assoulin设计出‘Jewel-y McHue-y’系列,一个以ton-sur-ton搭配鲜明配色为特色的12件单品系列。在她同Atelier Swarovski展开合作的首款系列中,纽约设计师运用现代材料革新格鲁吉亚传统镶嵌工艺,使用醒目传神的施华洛世奇仿水晶打造风格含蓄低调的饰品。

      由Jean PaulGaultier打造的“颠倒”系列向相悖的力量致敬,彰显出法国设计师对将“缺憾美”概念运用到一系列不对称风格中的不断探索。部分配饰可由佩戴者随心搭配和调换。

      为了对2016秋冬系列作出全新演绎,该系列以设计师对引人瞩目的暗银色色彩设计进行多面定制化Ka putt仿水晶切割为特色,并镶嵌于钌镀层之上,时尚醒目,光彩迷人。

      继为品牌推出两期成功的首饰系列之后,中国设计师叶明子继续开展她同 Atelier Swarovski的合作,推出专为亚太区独家打造的全新2016秋冬系列。 名为‘宇宙元素’的10件闪耀单品系列包含两种不同的色彩:镀白金色搭配黑钻石色仿水晶和镀玫瑰金色搭配古典玫瑰色仿水晶。

      叶明子继续发展其早期系列——“生命之花”的设计风格,系列单品从大自然基本构造要素的几何结构和五大宇宙元素——火,水,大气,土和能量,之间的共时性汲取灵感。 从世间最美丽的溪流,从流水与仿水晶间的美学关联中得到启发,Atelier Swarovski继续演变,不断扩展2016秋冬系列的核心系列。

      此次焦点再次回归仿水晶切割在现代首饰设计中的创新应用,令佩戴者日夜生辉。该核心系列从Moselle, Kalix和Neva汲取灵感,同时还推出三条风格多样的全新产品系列。

      施华洛世奇行政董事局成员NadjaSwarovski评论道:“这类趣味非凡的创新系列出自PeterPilotto,Rosie Assoulin,Jean Paul Gaultier和叶明子之手,是对我们同全球最鼓舞人心的时尚设计创新人才开展持续合作的最佳见证。该核心系列是对仿水晶工艺最强烈的艺术表达,这一最新演绎还体现在仿水晶、树脂、金属材质间的完美搭配。”

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词Swarovski施华洛世奇新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商