您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Bloggers Pick博主珠宝匣之Negin Mirsalehi:珠宝造型讲“时髦”,臂环、脚链你会戴吗?(图)

Bloggers Pick博主珠宝匣之Negin Mirsalehi:珠宝造型讲“时髦”,臂环、脚链你会戴吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    珠宝搭配上不但擅长随着服装花纹的风格来变换珠宝样式,还懂得在简单的服装造型中加入“时髦”度超高的个性珠宝;而臂环、脚链的选择也是她夏日造型系列的“独门绝技";时尚博主Negin Mirsalehi的影响力不容小觑哦!

      时尚博主Negin Mirsalehi来自荷兰,造型一向优雅又率性;无论帅气中性的风格还是唯美清新的浪漫路线都能收放自如。而珠宝搭配上不但擅长随着服装花纹的风格来变换珠宝样式,还懂得在简单的服装造型中加入“时髦”度超高的个性珠宝;而臂环、脚链的加入也是她夏日造型系列的“独门绝技";做为最具潜力的时尚博主之一,Negin Mirsalehi的影响力不容小觑哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词珠宝珠宝搭配臂环脚链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商