您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!(图)

背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    最近这几天,“太阳妈妈”发慈悲,把炽热的光芒铺撒在我们身上真是让人崩溃。怎么解决燥热的烦心呢?女人解烦有办法:买包啊。包治女人百病嘛!有了心爱的包包自然就会开心,而且对于喜爱奢侈品包包的女人更花枝乱擅。

    背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!

      “为啥喜欢奢侈品包包?拜金女!”错,是因大牌包包能够经得起时间的打磨和岁月的沉淀,光彩依旧(没有找到金主之前,哪有资本天天换呀)。”我们到底该买那个品牌呢“?

      你为什么要有一件奢侈品?

      在文章的开篇之前,先跟大家聊聊,我们的身上为什么要拥有一件奢侈品?说来话长,前几天小C还和朋友聊天她说:“奢侈品就是为了满足虚荣嘛!可以向别人炫耀,感觉自己高人一等。在一定场合就需要奢侈品,求人办事送礼,走亲戚等等,就要靠这些奢侈品来装面子、争名誉。”也不全对!奢侈品象征着一种地位、名誉、品味。每个人的价值观不同所以看待奢侈品的角度也不一样。只要您在生活中是一个追求品味的人,那么!身上就必须有一件奢侈品。

    背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!

    2016春夏Gucci秀场后台

      奢侈品里的热宠——包包

      如果你问一个姑娘,她人生中的第一件奢侈品是什么?答案多半是--包包。女人爱包,那是天下人都知道的事情。小C相信在座各路女侠们的衣柜里,绝对不少于10件。当然,女人攀比之心人人皆知。你想在你的圈子里有独特的优越感,小C觉得是必须要使用一款你专属的奢侈品包包,小C很喜欢Gucci,绝对带给你独特的优越与自信感。

    背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!

    就是这般自信......

      GUCCI包包的诞生故事

      说到Gucci,已经家喻户晓。1921年于意大利佛罗伦萨成立,它以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。从此掀起时尚界的巨浪。

    背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!

    Gucci早期门店

      Gucci古驰的创始故事,也是源于旅行,都是穷小子创业成功的传奇。一百年来,Gucci从意大利佛罗伦萨一家作坊式的高级皮革店,发展到引领全球时尚的超级品牌。

    背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!

    Gucci创始人古齐欧.古驰

      法西斯独裁主义统治的艰苦数年间,Gucci的超凡创造力确立了企业的优越形象。面对物料短缺,Gucci巧妙地引入各种麻布及别具特色的竹节代替。1940年代后期推出的“Bamboo Bag”

    背上这款Gucci包包的人都“美疯了”!

    GUCCI经典包Bamboo Bag”

    1 2 3 4

      文章关键词古驰包包Gucci

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商