您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 毕业生也买得起 不用吃土高逼格平价腕表(图)

毕业生也买得起 不用吃土高逼格平价腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    又是一年毕业季,想必每个毕业生们都免不了为面试、实习去做准备。基本的服装不用说,除此之外,你还应该加上一枚腕表。
    要知道腕表不仅可以体现出一个人的品味,对新人来说还有表现守时,对职场有着微妙的催进作用哦。不过从学生到职场的转变,你面临的第一个问题便是赤裸裸的经济现实。名表对于毕业生来说太过奢侈,给大家介绍几款时髦又好看,重要是还不烧钱的腕表。

    毕业生也买得起 不用吃土高逼格平价腕表

      Calvin Klein rise日出系列女士腕表

      参考售价:¥1650--1900

      Calvin Klein rise日出系列女士腕表是2016巴塞尔表展新品,表盘上精致的地貌纹勾勒出地平线的美妙,极简的构造拼出别样的有型,如同等待着黎明的日出。结合品牌一贯的简约,Calvin Klein用独特的方式将那美妙的大自然景色优雅地展现于表盘之上,令人心动不已。独特的双色表盘增添几分独特的优雅,细长的表带可凸显纤细的手腕,简约大气,不失时尚。

    毕业生也买得起 不用吃土高逼格平价腕表

    毕业生也买得起 不用吃土高逼格平价腕表

      飞亚达印系列

      参考售价:¥3000起

      同样是2016年巴塞尔钟表展,国内腕表制造商飞亚达推出复古时尚腕表系列 —— 印系列。此系列腕表设计非常简洁现代,腕表采用类似机械表的复古设计风格,圆形表盘为泛白设计,饰以黑色数字字钉,指针细长,其中秒针为钢蓝色,整体外观沉稳,线条简约、共有玫瑰金色,月光银色两种配色,十分百搭。

    毕业生也买得起 不用吃土高逼格平价腕表


    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商