您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 借力互联网 珠宝与金融行业合作共享五千万商机

借力互联网 珠宝与金融行业合作共享五千万商机

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳珠宝网-综合发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    近日,由新航标珠宝及方舟财经共同主办的“第一届全国珠宝金融峰会”在东莞五星级酒店龙泉酒店盛大举行,方舟财经董事总经理刘宁波先生、新航标时尚轻奢馆董事总经理卢宝满先生、技术事业部总经理黄昊先生以及来自全国各地500名珠宝商和金融财经精英人士共同出席了本次峰会,一起探索传统珠宝行业面对低迷市场的突围之道。

      近日,由新航标珠宝及方舟财经共同主办的“第一届全国珠宝金融峰会”在东莞五星级酒店龙泉酒店盛大举行,方舟财经董事总经理刘宁波先生、新航标时尚轻奢馆董事总经理卢宝满先生、技术事业部总经理黄昊先生以及来自全国各地500名珠宝商和金融财经精英人士共同出席了本次峰会,一起探索传统珠宝行业面对低迷市场的突围之道。同时,新航标作为珠宝行业代表,与金融行业代表企业签订了五千万的珠宝销售订单,借力移动互联网,共享五千万商机。

      上午,新航标技术事业部黄昊总经理以“互联网+”话题拉开会议的序幕,深入浅出地讲解了移动互联网的大趋势,号召珠宝商利用自身优势,顺势而为,选好移动互联网的风口处,乘风破浪、逆市上扬,现场列举了一些实体零售店借助移动互联网成功转型的案例,分享转型的成功经验,同时也指出,移动互联网是目前企业创新求变、市场所需的新型运营模式。

      新航标卢宝满董事总经理分享了珠宝行业的现状及未来的突围之道,呼吁珠宝商们必须齐心协力、资源共享,抱团取暖度过行业低迷的现状,以互联网思维创新求变,共同携手迈进中国珠宝工业4.0时代,同时也详细分析了新航标提供的“8+1”移动互联网的服务项目,助力传统零售店,为珠宝商打造移动互联网的专属平台。在上午的峰会上,黄总专业的互联网“干货”分享和卢总独到的市场见解,赢得了在场珠宝商们的一致认同与赞许。

      下午的珠宝金融峰会上,还邀请了珠宝行业和金融行业的资深专家一同探讨,主题围绕推动珠宝产业转型的创新,从“珠宝”和“金融”两者未来互通互融的话题展开深入地探讨,跨界思想碰撞,共同探讨与分析,企业家们各抒己见,发表专业的见解与看法。新航标作为本次峰会上珠宝企业代表之一,卢宝满董事总经理也发表了自己的看法。

      他在会上指出,现正是珠宝行业市场低迷的时候,珠宝店更要做好产品的品质和细致的服务,黄金的“薄利多销”的模式更不适合现在实体店了,需要根据自身的优势和当地的消费情况进行调整与转型,比如提升店铺的非素类产品的销量,或者借助互联网的工具,刺激与盘活店铺的客流量,提升店铺销售额,这才是珠宝商需要调整的经营模式,用新思维、新模式,才能更快走出低迷市场的困惑,才能更好迎接珠宝行业兴起的曙光。卢总独到的专业评论,赢得了现场一片掌声。论坛结束后,新航标与珠宝商代理签订了合作协议,达成战略合作关系。

      随后的答谢晚宴上,锣鼓喧天,以大型的醒狮表演震撼开场。醒狮表演不仅代表着珠宝行业与金融行业的跨界合作新启航,更是珠宝人重新振奋前进的信心和力量。开场舞结束后,新航标作为珠宝行业代表,与金融行业代表方舟财经签订五千万合作项目,在现在500多人的见证下,宣布该合作项目正式启动。

      中共中央原宣传部主任冯复加先生、深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞先生等领导先后发表了开场致辞,并纷纷肯定了本次峰会对珠宝行业未来的出路献策献计,共谋发展,鼓励企业创新,用互联网思维颠覆传统模式。国务院研究发展中心原副局长王国华先生、中国商业发展中心副主任宋国宏先生、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武先生等领导也出席了本次晚宴。

      晚宴现场,新航标、方舟财经以及赞助企业一一在现场发布企业宣传片,展现企业的实力与魅力。随后通过模特走秀,展示闪耀的钻石、缤纷的碧玺,向大家呈现了一场精彩绝美的时尚珠宝秀。同时,晚宴中穿插激情无限的歌曲和美轮美奂的舞蹈,现场还有phone 6s、iPad mini、天然石榴石手串等丰富奖品的抽奖活动,每轮的抽奖活动都嗨翻全场。答谢晚宴现场珠光宝气,其乐融融,伴随大家度过了一个美好的夜晚。

      此次珠宝金融峰会的举办,宣告珠宝与金融跨行业的正式合作,相互借力,借助移动互联网的大趋势,实现双方融合共赢,同时也振兴珠宝商的信心,共同推进珠宝行业更好的发展。

     

      文章关键词互联网珠宝金融行业商机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商