您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 胡歌赔大了!变身白富美的江疏影好热烈(图)

胡歌赔大了!变身白富美的江疏影好热烈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    16年的荧屏似乎都被江疏影一人承包了,好一个大写的“帅气”。先是和前男友胡歌主演的《旋风十一人》,再到今日热播的《好先生》,不得不感叹江疏影的重口味!

      《好先生》剧照
      在《好先生》里,江疏影饰演的江莱可是一个名副其实的白富美。跑车、华服、名牌包包召之即来,编辑在想演这部剧应该很过瘾吧?但万万没想到的是江疏影的重口味,目测下来,是要勾搭孙红雷的节奏哇~~

      《旋风十一人》剧照
      看了《好先生》,是不是很难和《旋风十一人》里的教师裴朵联想到一起?之前的乖乖女瞬间变身重口味白富美,编辑这小心脏还真有点承受不住。

      看看胡歌这深情的眼神也是没谁了,即便已分手,但还是爱意满满啊!想必胡歌也后悔了吧?也难怪胡歌之前会在发布会真情流露有遗憾,承认在女方受到过度关注的时候没有保护好她,并表示目前两人私下关系不错。

      再看看这个穿着Bling Bling的江莱,好一个厚脸皮的白富美呀!哇咔咔~~~胡歌会不会嫉妒这个男人不是我?
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词江疏影好先生搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商