您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 王牌丨She‘s必入蝴蝶单品(图)

王牌丨She‘s必入蝴蝶单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    16岁,人们会称赞一个女人聪明;26岁,人们会称赞一个女人漂亮;36岁,人们会称赞一个女人得体;而46岁、56岁……最动听的褒奖,应给她一如往昔的温暖内心!蝴蝶是She‘s的灵感缪斯。She‘s 十六周年之际特别呈献最经典——蝶彩绽放系列蝴蝶发饰,给每一个年岁的She‘s女人。愿每一回绽放都属你独特的美丽人生!

    16岁,人们会称赞一个女人聪明;
    26岁,人们会称赞一个女人漂亮;
    36岁,人们会称赞一个女人得体;
    而46岁、56岁……
    最动听的褒奖,应给她一如往昔的温暖内心!

      蝴蝶是She‘s的灵感缪斯。She‘s 十六周年之际特别呈献最经典——蝶彩绽放系列蝴蝶发饰,给每一个年岁的She‘s女人。愿每一回绽放都属你独特的美丽人生!

      那小而强大的蝴蝶精神,一直都是She‘s的灵感来源和追求完美的动力,蝶彩绽放系列正是蝴蝶精神的经典延续。

      三层镂空蝶翼设计,构成一丝不苟的细节,将蝴蝶或振翅或停驻的姿态化作发间温柔,配合浪漫编发,展现女性由内而外的温婉气质。

      更有巧手能工的匠人,将精挑细选的水晶一颗颗排绕,结合网纱、刺绣蕾丝、金属底座多种材质手工缝制成精致而独具质感的蝴蝶造型。

      女人如蝴蝶,就算遇见成长的艰辛,仍保持乐观浪漫的态度。亲爱的,愿你也拥有蜕变的勇气,我们一起发现更多浪漫。

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰发饰蝴蝶发饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商