您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 我平胸我骄傲,既省布料又时髦!最美最Chic的吊带上衣你该配什么包:手拿包、斜挎包、手袋,造型就靠它们凹(图)

我平胸我骄傲,既省布料又时髦!最美最Chic的吊带上衣你该配什么包:手拿包、斜挎包、手袋,造型就靠它们凹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
    随着今季睡衣风的盛行,这种真丝或是缎面材质的吊带成为这个夏季最最最时髦的单品,早几个月天气还未完全热起来时,吊带上衣就成为炙手可热的超夯单品。

    2016夏季吊带上衣搭配包包街拍合辑

    图片来自Haibao

    2016夏季吊带上衣搭配包包街拍合辑

      6.21号是夏至,坐标在北京的编编已感受到桑拿天的到来,潮湿和闷热让人烦躁,除了空调降噪外,在着装上背心、T恤和吊带上衣也就成为怕热女孩们的首选。尤其是在今季睡衣风的盛行,这种真丝或是缎面材质的吊带成为这个夏季最最最时髦的单品,早几个月天气还未完全热起来时,吊带上衣就成为炙手可热的超夯单品,喏,现在到了吊带的季节,没有一件怎么敢称自己是时髦型人,当然了这绝对是平胸妹的福利,大胸的姑娘们也可以当打底来穿。说到底,人人都爱的吊带上衣要想穿的更有Sense,你可要在包包上下功夫哦,海报编编也为大家推荐了三款包包搭配吊带的街拍示范,报友们快来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词手拿包斜挎包手袋搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商