您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 日常保养延续珍珠的永恒之美(图)

日常保养延续珍珠的永恒之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-22关注度:
    文章导读
      为让您的珍珠饰品永远散发动人光泽,必须注意日常保养。相较之下,珍珠虽比其它宝石更富弹性、不易破碎,但同时却极易磨损,稍有不慎,表面便会留下擦痕。

      为让您的珍珠饰品永远散发动人光泽,必须注意日常保养。相较之下,珍珠虽比其它宝石更富弹性、不易破碎,但同时却极易磨损,稍有不慎,表面便会留下擦痕。所以,在佩戴珍珠项链等珍珠饰品时,请务必注意,切莫与硬物摩擦。同时,珍珠由母贝孕育而成,属于有机物。在热源或紫外线的照射下,珍珠可能会出现变色等劣化现象。所以,切莫将珍珠饰品放置在阳光直射或高温高湿的场所。

      建议使用柔软的硅胶布,对珍珠饰品进行日常保养珍珠极易受到酸或其它化学物质的腐蚀。为避免含有酸性成分的汗水破坏珍珠的动人光泽,珍珠饰品佩戴后,请使用柔软的硅胶布拭去汗水和污渍。另外,请注意不要接触色拉酱和果汁等酸性物质。发胶、香水、洗甲水等化妆品也会破坏珍珠的光泽,请务必在化妆后佩戴珍珠饰品。

      为确保您的珍珠饰品常戴常新,日常保管也极为重要。存放珍珠饰品时,应避免与其它珠宝接触,请务必单独存放在分格的珠宝盒内。

      文章关键词日常保养珍珠永恒之美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商