您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 你的Apple Watch表带又多了一个选择(图)

你的Apple Watch表带又多了一个选择(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    就在第二代Apple Watch被科技爱好者火热猜测新功能之时,Coach给各位Apple Watch使用者带来了新的三款表带:Leather Strap with Charms、Wild Beast Camo 及 Tea Rose Appliqu。与之前爱马仕的表带不同,Coach的定价温柔可爱,125美元起售,不过数量有限哦。

      就在第二代Apple Watch被科技爱好者火热猜测新功能之时,Coach给各位Apple Watch使用者带来了新的三款表带:Leather Strap with Charms、Wild Beast Camo 及 Tea Rose Appliqu。与之前爱马仕的表带不同,Coach的定价温柔可爱,125美元起售,不过数量有限哦。

    Leather Strap with Charms款包含马鞍棕色、黑色及白垩色。

    Wild Beast Camo Leather Strap款分为蓝色、绿色及马鞍棕色。

    Tea Rose Appliqué Leather Strap款则包括了黑色、白色及橙色玫瑰贴花。 

      文章关键词AppleWatch表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商