您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > DE BEERS 钻石珠宝海洋主题配选(图)

DE BEERS 钻石珠宝海洋主题配选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    DE BEERS PHENOMENA SIROCCO: DE BEERS戴比尔斯倾情呈现全新SIROCCO系列, 臻选璀璨美钻,结合大气华丽的设计,生动展现源自撒哈拉沙漠的热风向东迁移,并最终化作蔚蓝地中海沿岸温暖西洛可风的灵动之美。 

    Phenomena Sirocco热风系列钻石项链

    Phenomena Sirocco热风系列耳环   

    Phenomena Sirocco热风系列手链        

      Phenomena Sirocco热风系列戒指

      DE BEERS DROPS OF LIGHT:该系列巧妙灵动的设计,通过引用可拆卸式三爪镶嵌的水滴形钻石坠饰,将任何一款DE BEERS永恒经典的单颗圆形美钻耳钉转化成璀璨优雅的钻石耳环。每一个部件都经过精雕细琢,确保与钻石坠饰的结合能够达到简单且安全的要求。

    Drops of Light高级珠宝耳坠

    Drops of Light高级珠宝项链

      文章关键词DEBEERS戴比尔斯钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商