您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 至繁归简 Delvaux 2016秋冬系列(图)

至繁归简 Delvaux 2016秋冬系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    俏皮的装饰艺术线条,配上严谨的几何形状,本季Delvaux新品以“至繁归简” 为理念,精准下出精华,微妙中见新意。

      刚柔并济

      构想并实现结构大胆且坚固的手袋款式,一直是Delvaux世家的长项。本季主打款式Tempête推出新尺寸Mini,大小介于精巧的Micro和经典尺寸MM之间。而Madame家族则有新成员Minaudière加入。这个明星款式灵感来自上世纪二十年代的装饰艺术风格,以有机玻璃作骨架,覆以蟒皮、短吻鳄皮、珍珠鱼皮和蜥蜴皮四种珍稀皮款,注定成为红毯焦点。这个秋冬,Delvaux还将推出几个质地轻软的款式。其中Simplissime家族的新成员Mutin以1962年的Chasseresse为蓝本,携七十年代风格跻身本季新秀。Pin家族则全线升级,包身前面的D字型口袋经过改良,更加含蓄、内敛。家族新人Pin Cabas兼顾轻质和实用,为活跃的当代女性之完美伴侣。

      糖果色调

      除了永不过时的裸色Nude、茶色Végétal、黑色Noir及象牙白Ivory,本季焦点聚集在干净、明亮但绝不俗艳的颜色上,比如苦艾酒绿Absinthe、糖果红Rose Candy、绛红Rouge de Pourpre和斑鸠灰Tourterelle。绛红和斑鸠灰更设有三个深浅度,在某些包款中以渐变颜色示人,优雅而生动。在部分款式中,动感的条纹创造出视觉错觉和立体感,为手袋注入鲜活的生命力。Simplissime、Givry和Brillant家族都有款式采用了大胆的黑白配,其中Brillant的条纹更选用珍贵的蟒皮、蜥蜴皮及短吻鳄皮制成。

      精美质感

      相比以往,本季Delvaux格外用心地展示不同材质间的互动,尤其是珍稀皮款, 如短吻鳄皮、蜥蜴皮、蟒皮及珍珠鱼皮。这些珍贵的皮革经过特殊工艺处理, 以新颖方式展现其魅力:渐变短吻鳄皮Alligator Hurricane的三个色调(绛红或斑鸠灰)与每张皮面形状配合得天衣无缝;斑鸠灰色毛面小牛皮Astrakan也以三个色调示人,通过精密的缝制,创造独一无二的交错渐变感;有Madame手袋采用了华丽的绛红色羚羊毛皮Springbok;还有Tempête MM则用了黑白双色貂皮Smoking Mink。此外,Delvaux在这个秋冬带来两个全新皮款:粒面自然、清晰的幼牛皮Crispy Calf,以及柔滑的Dream——本季常与光面短吻鳄皮搭配,以裸色呈现。

     

      文章关键词Delvaux2016秋冬皮具包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商