您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 国际巨星Juliette Binoche朱丽叶.比诺什 携手 TTF Haute Joaillerie亮相“戛纳文化推广季"(图)

国际巨星Juliette Binoche朱丽叶.比诺什 携手 TTF Haute Joaillerie亮相“戛纳文化推广季"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    近日,影史上首位全球四大电影节的最佳女主(配)角大满贯、国际巨星Juliette Binoche朱丽叶.比诺什着一袭黑色礼服,搭配TTF Haute Joaillerie高级定制翡翠项链《高山流水》优雅亮相“戛纳文化《城市.旅游.电影》”中国推广季开幕礼红毯。这是继Sophie Marceau苏菲•玛索之后又一世界巨星成为TTF Haute Joaillerie品牌好友!

      近日,影史上首位全球四大电影节的最佳女主(配)角大满贯、国际巨星Juliette Binoche朱丽叶.比诺什着一袭黑色礼服,搭配TTF Haute Joaillerie高级定制翡翠项链《高山流水》优雅亮相“戛纳文化《城市.旅游.电影》”中国推广季开幕礼红毯。这是继Sophie Marceau苏菲.玛索之后又一世界巨星成为TTF Haute Joaillerie品牌好友!

    Juliette Binoche朱丽叶.比诺什搭配TTF高级定制翡翠项链《高山流水》亮相红毯

      Juliette Binoche朱丽叶.比诺什钟爱文艺电影、不断探索开拓,广泛涉猎电影、绘画、舞蹈、诗歌等多个艺术领域,与同样寻求多元文化和艺术领域碰撞、呈现东方美学风格的高级定制珠宝品牌TTFHaute Joaillerie,在精神气质上高度契合。

    Juliette Binoche朱丽叶.比诺什佩戴TTF高级定制翡翠项链《高山流水》尽展高贵优雅气质

      Juliette Binoche朱丽叶.比诺什佩戴的《高山流水》作品,以超高难度的金属镶嵌工艺,融合苍翠的老坑种翡翠和800多粒、总重达49ct阶式切割钻石,营造瀑布飞流的壮阔气势。翠色欲流的帝王绿,尽展东方翡翠的高贵与优雅,正与朱丽叶.比诺什的气质高度契合,令其为之倾倒,赞叹不已。作品工期长达六个月,花费4000余工时。

    TTF高级定制翡翠项链《高山流水》

      极致的珠宝工艺、高度的艺术性和鲜明的东方美学风格,TTF 高级定制作品受到包括Sophie Marceau苏菲.玛索、Juliette Binoche朱丽叶.比诺什等在内的西方社会精英的青睐与赞赏。在他们的演绎下,翡翠这一极具东方特色的珠宝品类,实现了巨大的突破,从华人圈子跃升至国际的视野。TTF在向国际顶尖级珠宝品牌的征途中迈出了又一坚实的步伐。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商