您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 即将离任的Ferragamo CEO:不知道底在哪里 奢侈品销量增长将难以预测(图)

即将离任的Ferragamo CEO:不知道底在哪里 奢侈品销量增长将难以预测(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
      援引路透社消息,即将离任CEO的Michele Norsa指出Salvatore Ferragamo今年将专注于扩大利润的提升,以应对奢侈品行业整体的低增长。Michele Norsa已经执掌该集团十年,并在2011年成功领导Salvatore Ferragamo登陆股票市场,今年年底他将离开公司,手袋制造商Furla前CEO Eraldo Poletto将继任他的职位。 

    即将离任的Ferragamo CEO:不知道底在哪里 奢侈品销量增长将难以预测

      时尚头条网报道:前几年业绩一直坚挺的意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo像其他的奢侈品牌一样,也正面临着中国市场的复杂环境业绩开始进入下滑通道。CEO Michele Norsa认为奢侈品行业增长将继续放缓,尚不清楚底部在哪里,销售收入的增长也难以预测。
      Salvatore Ferragamo自上市五年来,股价已上涨一倍多,但今年以来股价下跌近10%。五月,Salvatore Ferragamo第一季度报告显示核心利润增长5%,高出预期,但营收下跌2%至3.21亿欧元。
      援引路透社消息,即将离任CEO的Michele Norsa指出Salvatore Ferragamo今年将专注于扩大利润的提升,以应对奢侈品行业整体的低增长。Michele Norsa已经执掌该集团十年,并在2011年成功领导Salvatore Ferragamo登陆股票市场,今年年底他将离开公司,手袋制造商Furla前CEO Eraldo Poletto将继任他的职位。
      有分析人士表示,由于中国经济增长放缓,油价暴跌、汇率波动、以及恐怖威胁导致游客人流增长放缓,也限制了高端奢侈品手袋、鞋履和其他配饰的销量增长。
      Salvatore Ferragamo最新一季度在亚太地区营业额表现不佳,尤其在中国内地和香港这两个主要市场,通常占据集团36%的业绩,但收入却萎缩了3%,在恒定汇率情况下下跌2.3%。而在去年同期,亚太地区总收入上涨11%,其中中国零售渠道更录得22%的涨幅。显然,消费者对Salvatore Ferragamo需求正在不断减弱。
      在米兰男装周期间,CEO Michele Norsa称奢侈品行业现在必须要关注风险管理,他强调,奢侈品增长将不会像过去几年一样强劲,靠中国经济高速发展和新兴市场获得增长的日子将一去不复返。
      根据贝恩资本最新预测,今年整个奢侈品行业增长是自2009年以来第二低的速率,增长的幅度是2%至3%之间,LVMH集团皮具时装业务2016年第一季度增长停滞,而Burberry集团第一季度营业收入则大跌5%。

      文章关键词Ferragamo奢侈品销量增长

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商