您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝也有搭配套路 戴对了美到cry(图)

珠宝也有搭配套路 戴对了美到cry(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    怎么都穿不对的服装,有时候一个简单的搭配技巧,就能给你焕然一新的感觉。但其实珠宝也跟服装一样,也有搭配的“套路”。看多了美美的明星博主LOOK,你就会发现她们不过熟练运用了这些套路。

    珠宝也有搭配套路 戴对了美到cry

    珠宝套路玩得深 时髦度瞬间UP UP 

      套路一 长条耳环修颜增气场堪比微整容   红毯上的女星们宁可舍弃项链也绝对不会放弃的珠宝就是长耳环,只因为它在脸部线条修饰和增加气场方面,有着其他珠宝不可比拟的惊艳效果。长长的耳环坠于耳畔,让裸露的颈部线条更有美感,相较耳钉更有体积感的造型还可以让你瞬间吸引众人目光,是女星抢镜法宝的不二之选。

    珠宝也有搭配套路 戴对了美到cry


        POINT:长耳环最好要搭配露耳发型,不仅清爽利落,也更能体现耳环的美。

    珠宝也有搭配套路 戴对了美到cry


        如果你没有自信驾驭一对长耳环,也可以像Baby、陈数这样,单独佩戴一只也是个不错的选择。

    1 2 3

      文章关键词珠宝珠宝搭配耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商