您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 跟着LV去旅行!路易.威登LV (Louis Vuitton) 推出全新的GMT腕表系列(图)

跟着LV去旅行!路易.威登LV (Louis Vuitton) 推出全新的GMT腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    路易·威登对旅行的热爱也延伸到腕表世界当中,包括世界时区、两地时间功能,都有相当突出的表现。2016年,推出崭新的GMT腕表系列,将代表品牌的V字融入功能设计中,并成为面盘上最抢眼的装饰。

    路易·威登LV (Louis Vuitton) GMT两地时间腕表

    路易·威登LV (Louis Vuitton) GMT两地时间腕表

    路易·威登LV (Louis Vuitton) GMT两地时间腕表


    路易·威登LV (Louis Vuitton) GMT两地时间腕表

      旅行是路易·威登LV (Louis Vuitton) 的核心精神,对旅行的热爱也延伸到腕表世界当中,包括世界时区、两地时间功能,都有相当突出的表现。2016年,路易·威登LV (Louis Vuitton) 推出崭新的GMT腕表系列,将代表品牌的V字融入功能设计中,并成为面盘上最抢眼的装饰;另一方面,2015年发表的Escale Time Zone腕表则是带来更精致的新版,为热爱旅行的玩家们带来更丰富的选择。

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 新的GMT腕表,面盘的设计以V字造型为核心理念,其出自于路易威登创新大师Gaston-Louis Vuitton之手,在本表款上化为姓名前缀、签名、箭头、和表款指针的多重分身;除了12点钟的刻度改采用V字Logo之外,面盘正中大大的V字Logo则扮演着GMT的指针,同时,上头采用缎面处理、搭配抛光边角与放射纹路的面盘, 形成强烈对比。

      运用V字尖指示的第二时区以圆盘显示,同时并采用了两种不同颜色来代表白天与黑夜,这样子的作法更能直观地判读时间;至于表带部分也是一大重点,品牌特别以Taurillon皮革制作本表款的表带,这种略带颗粒感的皮革非常柔软,另有特别为本表款制作精钢链带,其关节抛光缎面交错,展现路易·威登LV (Louis Vuitton) 的精湛作工。

      文章关键词LV路易威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商