您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 皮手套哑铃手镯 唇红肤白的唐嫣帅成了一个霸道总裁(图)

皮手套哑铃手镯 唇红肤白的唐嫣帅成了一个霸道总裁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    这些天,唐嫣一直奔波各地宣传7月1日即将上映的电影《赏金猎人》,只见平时一向以甜美可人形象示人的她,转而走起了冷艳魅惑的霸道总裁风,只戴一只Karl Lagerfeld皮手套,腕上的绿色哑铃手镯看起来力量感十足,这是要转型么?而其他小花如景甜,王珞丹和袁姗姗等等女星,还依旧对清新风不离不弃。
    唐嫣 唐嫣

    6月16日,唐嫣身穿Versace套装搭配Roger Vivier黑色高跟鞋,佩戴HEFANG Jewelry运动系列绿色哑铃手镯亮相电影《赏金猎人》济南站路演宣传,酷感十足的时装配上运动系列珠宝毫无违和,这也是HEFANG Jewelry运动系列珠宝的首次露出。

    景甜 景甜

    景甜身着Dior 2016春夏成衣系列出席熙颐影业新片《极智追击:龙凤劫》发布会,一袭白色连衣裙的她清新脱俗,La D de Dior Satine系列高级腕表为她增添典雅气质,在大牌云集的发布会现场,她以出众的优雅气质,吸引众人目光。

    王珞丹 王珞丹

    6月13日,王珞丹身着CHRISOUBYDAN 2016秋冬系列露肩黑色小礼服,佩戴万宝龙摩纳哥格蕾丝王妃系列耳环与戒指出席了电影《我的战争》 “冲锋”上海发布会,耳环以瑰丽花瓣造型,映衬黑色短款礼服,优雅中透露灵动。

    江一燕 江一燕

    6月17日,亚洲新人奖评委江一燕身穿Mugler 2016早秋低胸黑色高叉长裙,脚踩Stuart Weitzman高跟鞋,手拿L‘afshar透明晚宴手袋,搭配Mugler耳环和戒指亮相亚洲新人奖闭幕式,难得的性感暗黑风。

      文章关键词唐嫣景甜珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商