您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 神奇相遇 蒂芙尼"幻变"出一个179年的海底世界(图)

神奇相遇 蒂芙尼"幻变"出一个179年的海底世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    近日,蒂芙尼以“幻变之韵”为主题的2016 Blue Book高级珠宝系列在北京凤凰中心盛大发布,近200件美轮美奂的高级珠宝展现了近180年非凡幻变之美,当晚还邀请了品牌众多好友如张艾嘉、刘雯、阮经天、李治廷、蒋雯丽等等演艺界和时尚圈大咖齐聚名流晚宴,用他们的颜值和才华撑起了每件珠宝的价值。
    1

    蒂芙尼幻变出一个179年的海底世界

    蒂芙尼2016“幻变之韵”主题高级珠宝系列晚宴  蒂芙尼2016“幻变之韵”主题高级珠宝系列晚宴

      蒂芙尼此次以“幻变之韵”为主题的2016Blue Book高级珠宝系列,除了向我们展现了近200件美轮美奂的顶级作品外,晚上的高级珠宝名流晚宴还邀请了张艾嘉、刘雯、阮经天、李治廷、蒋雯丽等多位品牌挚友助阵,他们都佩戴了蒂芙尼珠宝和腕表作品,使得珠宝的光彩更加闪耀迷人。

    张艾嘉  张艾嘉

      张艾嘉佩戴蒂芙尼铂金和18K黄金镶嵌黄钻及白钻雏菊耳坠,精致的钻石花瓣包裹浓彩黄钻,与腕上的Tiffany Cocktail18k白金镶钻腕表和高级珠宝系列黄钻和白钻手链以及5.91克拉艳彩黄钻戒指,展现璀璨自然光华。

    刘雯  刘雯

      刘雯佩戴蒂芙尼18K白金镶钻腕表和铂金镶嵌圆形、祖母绿形、椭圆形、梨形、榄尖形,方形及三角形切割钻石耳坠,像瀑布一样精密而巧妙的串联,全方位折射璀璨光芒,搭配高级珠宝系列混合型切割钻石戒指和瀑布钻石项链。

    阮经天  阮经天

      阮经天佩戴蒂芙尼18k黄金镶嵌沙弗莱石、铜锂碧玺、锰铝榴石、黄钻和粉色蓝宝石蝾螈胸针,CT60腕表及T系列18k玫瑰金手镯和方形戒指。

    李治廷  李治廷

      李治廷佩戴让·史隆伯杰设计的“石上鸟”胸针,蒂芙尼CT60腕表及T系列手镯。

    蒋雯丽  蒋雯丽

      蒋雯丽佩戴蒂芙尼Cocktail 18K玫瑰金镶钻腕表及铂金镶嵌月光石及钻石耳坠。

    王耀庆  王耀庆

      王耀庆佩戴以蒂芙尼古董珍藏库为灵感创作的钻石蜻蜓胸针,T系列18K白金手镯和方形戒指,以及CT60腕表。

    陈鲁豫  陈鲁豫

      陈鲁豫佩戴蒂芙尼Keys系列蝴蝶造型钻石钥匙吊坠和高级珠宝系列钻石戒指。

    齐溪  齐溪

      齐溪佩戴蒂芙尼铂金镶嵌狭长形粉色碧玺及钻石耳坠和两条手链,渐变的设计风格,彰显灵动优雅。

    张瑶  张瑶

      张瑶佩戴蒂芙尼蝴蝶造型胸针及铂金镶嵌钻石和珍珠流苏耳坠。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商