您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 让CHAUMET点亮你的“轻夏”时光(图)

让CHAUMET点亮你的“轻夏”时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    这是一个自由的季节。幻想黑白键的愉悦轻盈与欢快节奏下的翩翩起舞,抛开世俗的烦恼,聆听自己最真实的心跳,与触手可及的金色阳光、浪花轻涌的慵懒沙滩共度一夏是多么地曼妙。秉承这样的“轻•夏”法则,CHAUMET艺术大师将“轻生活”时尚理念融入设计,推出Jeux de Liens、Hortensia绣球花、Joséphine加冕•爱等全新珠宝臻品。这些具有品牌标志性经典系列,享受着北半球昼长夜短的福利,在超过12小时内通过光、影及色彩的丰富转换,显现出迥异却各具格调的夏日情怀。

    让CHAUMET点亮你的“轻夏”时光

    让CHAUMET点亮你的“轻夏”时光

      8:30AM 自然之晨唤醒心灵

      清晨,在拂晓的晨光下, Jeux de Liens独具格调的蓝、白色彩犹如扑面而来的海风,而一天就从清新迷人的色调开始。这是CHAUMET首次将天然宝石运用在Lines缘系•一生系列。其中代表拥抱与缘份的经典“X”连结符号创新性地选用了白色珍珠母贝、蓝绿绿松石和藏青青金石,并三维立体工艺雕刻后再镶嵌上一枚精致钻石,在阳光照耀下熠熠生辉,与泳池的粼粼波光相得益彰,呈现出一派假日悠闲,透露出独特的年轻摩登韵味。简约不失精致,轻盈不失优雅, 既适合在浪漫的海边期待一场令人心动的邂逅,也为拥有良缘的两颗心,打造出一段可以共同分享的难忘夏日时光。

    1 2

      文章关键词CHAUMET尚美巴黎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商