您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LOUIS VUITTON推出了 VOYAGER GMT 腕表(图)

LOUIS VUITTON推出了 VOYAGER GMT 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    LOUIS VUITTON 以 字母 “V” 来作为主题设计,推出了 VOYAGER GMT 腕表。它的表盘上具有醒目的 “V” 形状的设计,同时在 “V” 的底部尖角也有之时腕表第二时间的功能,GMT 的特殊功能也就此显现。

      LOUIS VUITTON 以 字母 “V” 来作为主题设计,推出了 VOYAGER GMT 腕表。它的表盘上具有醒目的 “V” 形状的设计,同时在 “V” 的底部尖角也有之时腕表第二时间的功能,GMT 的特殊功能也就此显现。第二时间的显示区域还特别设计成了黑、白两部分,用来区分白天和黑夜。LOUIS VUITTON VOYAGER GMT 腕表采用了 41.5mm 不锈钢或玫瑰金表盘设计,全部由瑞士手工制造,表带分别有小牛皮或不锈钢可供选择,售价在 6100 美元起。

    3.jpg

      文章关键词LV路易威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商