您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺引领中国眼镜行业巨变(图)

视尚眼艺引领中国眼镜行业巨变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
      视尚眼艺快时尚眼镜连锁自1987年开始以来,一直致力于探索眼镜行业领先的经营和服务模式,打造成功的连锁体系,创建一流的服务品牌。中国第一家发起眼镜行业连锁经营的企业,真正的将国际最先进的品牌连锁经营带入中国眼镜行业,掀起了中国眼镜行业的一场革命。

      眼镜行业在诞生的一开始就是起源于奢侈品、钟表,出生很华贵。随着中国整体经济水平的提高以及老百姓审美水平的时尚,眼镜产品逐步走入寻常百姓家庭。

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁自1987年开始以来,一直致力于探索眼镜行业领先的经营和服务模式,打造成功的连锁体系,创建一流的服务品牌。中国第一家发起眼镜行业连锁经营的企业,真正的将国际最先进的品牌连锁经营带入中国眼镜行业,掀起了中国眼镜行业的一场革命。

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁秉承一贯的“演绎时尚”的企业精神、“专心经营,用心服务,服务到家”的经营方针、“视觉上的时尚,眼镜上的艺术”的品牌理念和“让你更时尚”的价值观,让视尚眼艺以及整个加盟连锁体系取得了巨大的成功;视尚眼艺快时尚眼镜连锁已经形成了全国数百家成功的加盟连锁店网络,全国数千名专业人员每天为全中国数百万消费者和客户提供优质的验光及配镜服务。

      视尚眼艺的成长壮大,见证了中国经济发展的风风雨雨,见证了中国眼镜行业的沧桑巨变。

      快时尚品牌概念的推出正是视尚眼艺与时俱进的体现,总部从企业使命出发,建立快时尚的终端门店,提高整体门店的逼格,就是完全站在消费者的角度,就是要解决消费者眼镜消费的痛苦,减少顾客信息搜寻成本,为顾客们提供全方位的眼镜整体解决方案。由此感受到省时、省心、省力、省钱、全程无忧的全新消费体验。

      进入移动互联网时代,互联网+成为传统企业重新崛起的法宝,互联网对我们传统行业以及企业的冲击已经初见端倪。在互联网的大市场里如何发展传统的知名企业,这是我们整个企业界一直在思考的战略问题。视尚眼艺结合自己的APP,并通过“门店销售+人脉直接销售+借助互联网平台+跨界销售”以及“线上引流,线下消费”给我们提供了鲜活的发展案例。传统的企业的发展就应该像视尚眼艺这样,由销售实物进而销售文化品味、思想内涵和品牌附加继而通过互联网的工具进行整体提效,加快周转效率。视尚眼艺在这方面进行了有效而务实的创新。

      中国本土企业品牌的复兴首要的是企业与品牌资源整合的腾飞。视尚眼艺在同行中脱颖而出、独占鳌头成为中国眼镜行业的标杆。视尚眼艺在迅速崛起,给上海乃至全国众多面临激烈挑战的企业上了一课。视尚眼艺成功的原因在哪里?是品牌!是思路决定出路!

      现如今,中国眼镜行业已经进入名牌淘汰杂牌的遭遇战,拥抱互联网淘汰不信任互联网的淘汰站。视尚眼艺作为行业领头羊,将带领中国眼镜大军集体进入品牌时代与互联网时代。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商