您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > She‘s16周年庆丨一款卖爆16年的造型神器,最后限量100套!(图)

She‘s16周年庆丨一款卖爆16年的造型神器,最后限量100套!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    Hi,我叫430(大名叫She‘s盘发镶钻小抓夹)。作为入门级She‘s代言人,我算是咱们家最经典的款啦,热销百万,畅销16年~~

      Hi,我叫430(大名叫She‘s盘发镶钻小抓夹)。作为入门级She‘s代言人,我算是咱们家最经典的款啦,热销百万,畅销16年~~

      受欢迎的本宝宝从7月1号开始就要涨价到¥69啦,¥39身价的我只剩最!后!10!天!(限量100套)爱我的姑娘可以囤货啦,不熟悉的姑娘接着往下看哦。

    She‘s经典水晶小抓夹430

    “我绝壁是你们最爱的宝宝”

      Faye  「对额头自信的美妞」

      小婷 「 爱折腾编发达人」

      静静子 「爱偷懒宅女」

      笑笑  「摇滚短发女孩」

      Anthony 「一枚女儿控好爸爸」

    “我很厉害的哦”

      别看我个子小,我可能干了,发夹发抓刘海夹,美美的盘发可不能少了我!下面的发型就是用我做出来的,怎么样?    【浪漫田园盘】

    将头发三七分,分别做向内拧转

    脑后的头发一分为二,做两股拧以皮筋收尾

    将做好的发辫迂回脑后

    用430固定发型,发结藏好

    最后戴上美美的发饰即可

      前段时间跟风剪了LOB的姑娘也别急,中长发我也能派上大用场哦,

      【复古小刘海】

      【三股辫半扎发】

      【前刘海编发】

      当然,我也有些小毛病。因为个子小,所以很容易丢,主人们记得用首饰盒把我装好哦。不过不用担心我会坏哦,我身体超级强壮,只会用旧不会用坏!

      明天就是我的16岁生日,一直以来谢谢大家的喜爱,430宝宝也为大家献上一份好礼,未来的每一个16岁,我们依旧美丽!

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰发饰小抓夹造型神器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商