您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雨季游牧民族出没-5525gallery × PORTER × 藤井隆行袋款新作(图)

雨季游牧民族出没-5525gallery × PORTER × 藤井隆行袋款新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    由小木"Poggy"基史带领监督的名所 UNITED ARROWS & SONS,最近集结好友 5525gallery、PORTER 及nonnative 设计师藤井隆行,打造在雨季适用之民族袋款,并由 Poggy 本人亲身示范。

      由小木"Poggy"基史带领监督的名所 UNITED ARROWS & SONS,最近集结好友 5525gallery、PORTER 及nonnative 设计师藤井隆行,打造在雨季适用之民族袋款,并由 Poggy 本人亲身示范。nonnative 设计师藤井隆行,经常喜欢使用 5525gallery Fringe Bag,所以忽发奇想,邀请 PORTER 把其款式注入皮革外型,加强超拨水机能,在雨天仍能确保袋中之物维持干爽。

      文章关键词游牧民族包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商