您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TAG Heuer 发布 Connected Watch 智能手表,售价 1500 美元(图)

TAG Heuer 发布 Connected Watch 智能手表,售价 1500 美元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    日前,TAG Heuer 发布了其品牌首款智能手表 Connected Watch。这款手表主要面向高消费人群,集合了 TAG Heuer、Google 和 Intel 三家公司的智慧,搭载 Intel 芯片,Android Wear 操作系统,而硬件和外观由 TAG Heue 自主完成。

      日前,TAG Heuer 发布了其品牌首款智能手表 Connected Watch。这款手表主要面向高消费人群,集合了 TAG Heuer、Google 和 Intel 三家公司的智慧,搭载 Intel 芯片,Android Wear 操作系统,而硬件和外观由 TAG Heue 自主完成。在外观上,Connected Watch 用二级钛金属制成,配有 1.5 英寸蓝宝石触摸屏,屏幕的分辨率为 360x360,手表底部印有 Intel 和 TAG Heuer Logo,还有 4 针充电接口。而在功能上这款手表更加强劲:安装了 Intel 双核 1.6GHz 处理器、410 毫安电池,充电一次可以用一天。手表运行内存 1GB,机身内存 4GB,防水等级也达到了 IP67 标准。除此之外,它还可以接收通知、计算卡路里,支持 GPS。目前,Connected Watch 已可经由各大品牌门店购买,售价 1500 美元,有实力的土豪们可以行动啦。


      文章关键词TAG泰格豪雅智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商