您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 非智能手表界的 “万磁王”,Bradley 新款 Timepiece 释出(图)

非智能手表界的 “万磁王”,Bradley 新款 Timepiece 释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    旨在“为所有人而设计”的设计公司 EONE 主打生产的磁石触感手表 The Bradley,近日迎来了一款名为“Timepiece”的全新型号。

      旨在“为所有人而设计”的设计公司 EONE 主打生产的磁石触感手表 The Bradley,近日迎来了一款名为“Timepiece”的全新型号。在继承了经典款的双环磁石轨道之余,全新的 Timepiece 也在表盘设计上进行了几何构建,将表面设计为由多个三角组成的 3D 立体表盘,提升了 Bradley 的表面触感。据悉,此次的新款手表已于本月中旬正式上架 EONE 官网,喜欢的朋友不妨前往选购。

      文章关键词万磁王智能腕表新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商