您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 积家品牌大使赵薇分享自己买表哲学(图)

积家品牌大使赵薇分享自己买表哲学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-21关注度:
    文章导读
    今年是积家表(Jaeger-LeCoutler)与上海国际电影节合作的第六个年头。电影节期间,积家表也以适逢八十五周年的Reverso腕表系列为主题,举办一场如梦似幻的Art Deco风格晚宴派对!品牌大使赵薇在宴会前,与我们分享她的买表哲学…。

      今年是积家表(Jaeger-LeCoutler)与上海国际电影节合作的第六个年头。电影节期间,积家表也以适逢八十五周年的Reverso腕表系列为主题,举办一场如梦似幻的Art Deco风格晚宴派对!品牌大使赵薇在宴会前,与我们分享她的买表哲学…。

     

      偏爱机械表

      赵薇的个人收藏以机械表为主。她说:“虽然有时候上炼还是麻烦,但是更有味道!”

      经典风格

      至于风格,赵薇喜欢中性的表款,表盘也不用太大,帅气的裤装或是妩媚的裙装都能搭的实用经典款式最好,不怕退流行!“像是积家表的设计,可以很容易地去配不同风格的衣服,即便风格差别很的衣服,这不是每个品牌都能做到的。”

      转换式的设计

      说到最喜欢的系列,赵薇选了方正轮廓的Reverso系列。“今年正好是它的85周年,翻盖的设计,我真心觉得很酷!就像是同时买了两块表!”而有些特定款式有两面完全不同的风格,如此也有更多变化。

      重视传承价值

      赵薇本身也是个表迷,她自己也很喜欢已经合作4、5年的积家表。“积家很关注电影艺术,赞助威尼斯、上海等等影展,每年还会挹注老电影的修复,加深跟我的连结。”重视传承价值的她更说:“我的表将来都是女儿的!”

      选择跟自己有相同特质的品牌

      有想法的、独立的、创新的、有自己态度的、简约大方得体的…这是赵薇对积家的想法。“我跟积家的共同特质都是‘老牌’(笑),它不是那么花俏多变的,却是想不断创新,会不段地进步与改变自己,我曾经去过瑞士总厂,它们都已经在执行2-3年之后的计划了呢!

      文章关键词积家品牌赵薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商