您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 卧室装上串灯以后 感觉整个房间都梦幻了(图)

卧室装上串灯以后 感觉整个房间都梦幻了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    有时候卧室改装并不需要话费多大的钱财和力气,买几个串灯好好装扮一下,卧室就会变得梦幻十足。

      说到串灯可能大家一时半会儿觉得不熟悉,其实串灯在我们的生活中并不陌生,户外总是随处可见。每个城市的市中心几乎都能见到它,圣诞夜、酒店……这些时间场合是串灯的表现时间。但是串灯不常用于家庭室内,所以这次小编想要向大家安利一下这个小灯,会有想不到的梦幻效果哦,并且它的价格非常亲民!

      串灯长这样,多种颜色可选,小编建议用在卧室就选择暖光、白光、黄光是比较合适的选择。

      常用于户外装饰,树木草地上铺满,夜晚点亮的时候仿佛童话世界~是每个城市必不可少的装饰。

      湖边的别致景色。

      接下去让我们看看用在卧室里是什么样的效果吧!小编觉得大家看完接下来的图都会想试一试的。

      充满设计感排列,灯饰代替墙饰。

    1 2 3

      文章关键词串灯家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商