您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 在机场候机去巴黎时装周的杨洋眼神好撩妹 微博首页都是他(图)

在机场候机去巴黎时装周的杨洋眼神好撩妹 微博首页都是他(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    今日,杨洋icon 身穿Valentino2016早秋牛仔套装亮相机场,出发前往巴黎参加巴黎春夏男装周,这也是杨洋今年第二次前往巴黎男装周。几张街拍照一出就立马被刷屏,足见这位小鲜肉的魅力和人气。

      今日,杨洋icon 身穿Valentino2016早秋牛仔套装亮相机场,出发前往巴黎参加巴黎春夏男装周,这也是杨洋今年第二次前往巴黎男装周。几张街拍照一出就立马被刷屏,足见这位小鲜肉的魅力和人气。

      其实小编觉得杨洋今天这一身星星衣包同色,实在是花得有点幼稚,是小编绝对不会推荐给大家作为日常穿着的那种类型,这件衬衣如果单单挂在衣架上可能都会有很多人很嫌弃,但是杨洋一张有着89的年轻朝气和超出年纪的坚毅面庞的脸庞,硬生生地hold住了它,穿着一点也不别扭娘,仍然是一身正气。再加上一脸的清纯天真浪漫的笑容,杨洋——你又双叕撩妹了你造吗!

      好了不多说了,上图你们自己看吧!看完估计你们也会转发的!





    1 2

      文章关键词华伦天奴杨洋街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商