您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Apple Watch × Coach 别注表带正式上架(图)

Apple Watch × Coach 别注表带正式上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-06-20关注度:
    文章导读
    Apple 继上年在 10 月 与 Hermès 推出 Apple Watch 表带系列后,品牌现正与美国著名皮具品牌 Coach 推出三款别注表带。

      Apple 继上年在 10 月 与 Hermès 推出 Apple Watch 表带系列后,品牌现正与美国著名皮具品牌 Coach 推出三款别注表带,包括:Leather Strap with Charms、Wild Beast Camo 和 Tea Rose Applique,采用上乘真皮制作,在表带上面加上 Coach 经典小吊饰作装饰,其 42mm 版本甚至有充满潮流味道的迷彩图案加持。此系列定价由 125 美元起,暂时只在美国 Coach 专门店发售。

      文章关键词AppleWatch蔻驰表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商